타운게시판

초3, 중1 아이들 학교와 렌트할 집 위치 추천부탁드려요.

태완파파 7 1849

올 여름 7.8월에 1년간 가족(4인) 동반으로 연수를 갈 계획입니다.

아이들 학교와 렌트집을 알아보는데 카멜밸리지역으로 초등학교와 중학교가 학군도 좋고

가까운듯 햐여 렌트집을 알아보니 상당히 비싼것 같습니다. 여름쯤되면 더 비싸진다는데

비싸더라도 그지역으로 가야할지 아님 최상위학교는 아니여도 렌트비가 저렴하여

생활이 여유로운게 나은가요?

학군을 좀 내려놓고 렌트할 집을 저렴하게 있을 지역과 학교 추천부탁드려요.

샌디에고에는 지인이 전혀 안계셔서 물어보거나 알아볼길이 전혀없어

걱정이네요.

상세정보 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
sidae 2017.02.07  
저는 카멜벨리에서 3년 6개월 살고 출라비스타로 이사온지 6개월되었는데요,  출라비스타 살기 좋아요. 하이웨이 805를 중심으로 west는 동네도 조용하고 깨끗해요. 가까이에 쇼핑몰도 많아서 살기좋습니다. 더 궁금하신거 있으면 email 주소 남겨주시면 제가 아는 한 자세히 알려드릴게요.
태완파파 2017.02.07  
정보 감사합니다.
제 메일은 chestnut76@nate.com
연락주심 감사요.
sidae 2017.02.07  
어머 죄송해요. west 아니고 east 가 깨끗하고 조용해요.
-zase 2017.02.07  
스크립렌치나 웨스트뷰도  괜찮아요...!!
sungmee2006 2017.02.07  
poway학군도 좋아요
sungmee2006 2017.02.07  
렌트가 필요하시면 연락바랍니다
태완파파 2017.02.07  
렌트 당연히  필요합니다.
메일 chestnut76@nate.com
연락주세요.
제목