타운게시판

도와주세요

-uzy 2 2114

편안하고 안식처 가 될 집이 근 삼년넘게 옆집 사람들이 끊임없이 고통을 줘 하루하루를 스트레스 받고 살고 

있습니다   이유없이  영어도 서툴고 동양사람 이라는 이유로 괴롭힘을 당하여 지금은 그로 인해 불면증 생겨 

직장생활과 운전에 많으 영향을 받고 있습니다 

옆집사람은 핸디맨인데 이른 아침에 자신의 차에 물건을 실을때 마구 던지는지 소음 때문에 자다 놀라 깨기 도 

수없이 많고 음식 냄새가 난다고 하여 저희 집 부엌 홴스에다  호스를 연결하여 물을 마구 틀어 부엌을 물 바다로

만들고 며칠 후엔 화장실 홴에 또 호스를 연결해 또 같이 화장실도 물바다 만들었지요 

그리고 어쩌다 마주 치면 나쁜 욕설 퍼붓고 참다 못해 경찰 불러지만 별 효과도 없고 오히려 더 나빠지고 어제는 쪽지이다 엉뚱한 글 써 던져놓고 가고 그집은 개 두마리가 매일 짖고 시끄럽고 새벽에도 저희 벽을 쇠파이프 로 마구

두드리고 술 먹고 벽을 발로 차는등 매일 고통받고 힘들어 혜결방법과 영어가 부족하다보니 이렇게 당하고만살아

정말 고통스러워 방법을 찾고자 긴 고민끝에 글 올립니다 

저희가 살고 있는집은 주택입니다   이 글을 보시고 혜결방법 아시는분 연락바랍니다 

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
small claim 2017.02.27  
스트레스가 많으시겠어요.  딱히 방법이 small claim 으로 그전 증거 충분히 확보해서 피해보신것에 대해 claim 거는수밖에 없지 않을가 쉽네요. 아님 그런식으로 남의 property 파손한거니 경찰에 증거 제출해서 체포도 가능하지 않나요?
anger 2017.02.27  
글을 읽고 정말 화가 나네요. 힘내시고요. 저도 미국 온지 얼마 안되서 직접 도움을 어떻게 해야 할 지 정확히 모르겠지만요.  지금처럼 얕보이면 앞으로도 계속 당하실 것 같아요. 증거도 수집하시고 녹음도 하시고, 변호사와 상담하심이 어떻까요?
제목