타운게시판

[유머] 마누라 복수.....

즐인사 3 1543

마누라 복수.....
마누라하고 대판 싸우고나서
화김에 양주를 몆잔 마시고나니 화도풀리고
미안한 생각이 들어 화해도 할 겸
저녁 외식이나 하자며 차를 끌고 나갔다.
.

.
.
마누라는 아직도 삐진게 덜 풀렸는지
앞자리에 앉아서 아무 말도 하지않고
앞만 쳐다보고 있었다.
때마침 도로에 차들도 없고 해서
기분 좀 낼려고 쌩쌩 달리는데
저만치 앞에서 경찰이 차를 세우라고 한다.
.
.

.

무슨 일이죠?
경찰 : 선생님, 과속하셨습니다.
80km지역인데 140km 로 오셨어요.
.
.

남편 : 무슨 말하는 거예요?
90 km 로 몰았단 말이예요.
마누라 : 여보, 당신 140km 넘었어요.
.

남편 : 어? 이거, 내 마누라 맞아?
경찰 : 그리구요 선생님,
라이트가 나가서 안들어 오네요.
이것도 벌금 내셔야 됩니다.
.
.

남편 : 라이트가 나갔다구요? 무슨 소리...
조금전에도 불 잘 들어 왔었는데...
마누라: 여보, 저번주에
주차장에서 앞차 박아 둘 다 깨졌잖아요.
.

.
.
남편 : 어? 점점 보자하니...
아무리 화가 덜 풀렸어도 그렇치...
경찰 : 이제 보니,
선생님 안전벨트도 안 매셨네요?
.

남편 : 나 , 원 참,,,
조금 전까지 매고 운전했는데
당신이 차 세우는 바람에 풀었잖아요 ?
마누라 : 무슨 말이예요?
언제 당신이 안전벨트 매고 운전한 적 있어요?
.
.

남편 : 참다 참다 드디어 터졌다....
아니, 이 마누라가 돌았나?
입닥치고 가만히 있지 못해 ?
니 죽을래 ??????
.

경찰 : 아주머니!!!
바깥 양반이 평상시에도
말투가 이렇습니까?
.
.

마누라: 아니예요.....
평상시에는 괜찮은데........
.

.

술만 취하면 그래요 !!!!!! 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Dkhah 2017.03.10  
어디서부터 웃어야하나요?
ㅌㄸ 2017.03.10  
허허! 횐님의 유머에 무릎을 탁! 치고 갑니다.
ㄹ니ㅏ허라ㅣ헌일 2017.03.18  
아재요..
제목