타운게시판

푸드트럭 동업자와 매니저 구함

-준 7 2781
전화번호 : 432 556 2804

안녕하세요 !! 현제 운영중인 푸드트럭 입니다.. 하루 평균 매상 일 천불 이구요 .. 2 대 운영중입니다.. 적은 투자 비용으로 함께 비지니스 운영해 보실 동업자 구합니다.. 자세한 문의는 432 556 2804 미스터 정 .. 오셔서 확인해 보세요 !! 장사 잘됩니다...매니저도 구합니다!!경력없어도 됩니다!!

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
.. 2017.03.20  
욱일기만 보이네요..
-j38dkrh3e 2017.03.20  
일본인도 아니고 한국인이 아무생각없이 욱일기를 가져다 쓴다는게... 보기 껄끄럽네요
Toughcooky 2017.03.20  
아 욱하네.  근데 뭐 아니라고 생각하고 보면 또 아닌것 같기도 하고 ㅋㅋ
-,-;; 2017.03.20  
댓글 달려고 로그인 했네요. 진짜 부끄러운줄 아세요.  그냥 딱 보기에도 욱일기 맞아요.
바보 2017.03.20  
장사하느라 바쁘신지.. 역사 공부 하세요!!!
거리에서 보는일 없기를!!!!
duldul 2017.03.20  
그나마 다행인게 전번이 우리동네는 아닌것 같네여
-준 2017.03.21  
다 구했읍니다!! 감사합니다!!
제목