타운게시판

보험 찾아요

-ung 2 1085

차랑 집이랑 묶어서 보험 들려고 하는데 가격 착하고 확실히 믿을수 있는 보험 아시는 분 계시면 소개 부탁 드려요. 현제 보험이 없는건 아닌데, 금년에 리뉴하려보니 값자기 별 이유도 없이 값이 너무나 많이 올랐더라구요. 보험회사에 전화해 물어보니, 단지 물가가 많이 올라 그렇다라는게 이유더라구요 ㅠㅠ  화나고 약오르고...아마 많은 분들이 비슷한 경험 하지 않으셨을까 싶네요. 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
혹시 2017.05.14  
혹시 파머스 쓰시나요? 저도 그 많은 사람중 하납니다. ㅋㅋ
저도 보험료 엄청 올라서 여러가지 알아봤거든요,
AAA쓰신적 있으신가요? 없으시면 그냥 AAA 보험 쓰세요. 제일 싸더라구요.
집까지 하면 더 싸지는건 아실테고,
AAA보험 쓰시면 멤버쉽도 들으셔야 할텐데, 그 값까지 다 해도 훨 쌀겁니다.
라이센스 리뉴 하는거 아니면 DMV 서비스도 무료로 해주구요. 여기저기 할인도 받을 수 있구요.
1년 지나면 더 싸져요.  혹시 브로커 원하시면 말씀해주세요, 연락처 드릴게요. (미국인임)
아니면 그냥 번거롭지 않게 집근처에 있는거 찾아서 가시면 척척 해줄거에요.
-ung 2017.05.16  
감사합니다. AAA가 괜찮다는 얘기를 들은거 같아요.  알아봐야 겠어요. 그래도 혹시 또 다른 보험 아시는 분 계시면 추천해 주시면 감사하겠습니다.
제목