타운게시판

La교통편 질문과 라이드비용문의

샌디에고여행자 7 1145

안녕하세요. 샌디에고 여행와있는 사람입니다. :)

다름이아니라 이스타비지로 잠깐 학원다니러 왔다가

출국전에 유니버셜이나 그랜드캐년

여행가려고 계획을 잡고있는데...차가없어서

1.혹시 샌디에고에서 유니버셜이나 그랜드캐년가는 교통편이 있나요?

2. 여기 저렴한 렌터카 하루 대여료가 얼마정도할까요?

(혹은 일주일정도나 한달... 까지도...렌터카 비용문의입니다.

저희가 예산을 작게 잡고 아끼자해서 여행은 생각도못하고왔는데

욕심부리는거라 저렴한 렌터카 가격 문의합니다 ㅠㅠ허츠는 비싸더라구요)

3. 만약 라이드를 이용한다면 la까지만 가는건가요?

비용은 한명당 얼마정도 하나요??(저희가 2명이라)

아시는분 계시면 답글 부탁드립니다. 감사합니다 !

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Bella 2017.05.17  
저희도 부모님이 7월에 3주 오신다고 하셔서 그동안 쓸 차 렌트 알아봤는데요...ㅠㅠ  제일싼게 거의 천불이더라고요.....거기다 보험까지 들면....보통 종합보험드는거 같더라고요..보험은 차 받을때 그자리에서 결제하는데. 저희 예전에 빌렸을때 하루에 38불정도 였어요...회사마다 다른걸로 알고있어요... 제가 생각했을때 LA까지는 기차타고 가시는게 가장 저렴해요. 2시간정도고 티켓이 37불이에요.  가서는..저도 가보지 않아서 교통편 가능한가 알아보세요. 아니면 숙소를 가까운데 잡으시고 우버타시는것도..
샌디에고여행자 2017.05.17  
감사합니다 ! 여기 한인분이 하시는곳은 한달에 500불정도라고들었는데....한번 알아보세요! 대신 차가많이노후되서 멀리가는용도로는 힘들거라고 하더라구요 ㅠㅠ저희는 멀리가는게 첫째목적이라.... 잘되시길바라고 답변 감사합니다 !아맞다 저거 37불이 왕복 가격인가요?.편도인가요?
Bella 2017.05.18  
편도에요. 버스도 있는지 몰랐네요. 기차는 타보지는 않고 가족이 타는거 배웅했었는데 2층짜리 기차고 비행기 이코노믹 좌석보다 넓고 좋다고 하더라고요  비지니스 아니면 좌석제가 아니여서 먼저 앉은사람이 짱땡이레요 ^^
샌디에고여행자 2017.05.20  
아! 편도군요. 좋은정보 감사드립니다 !^^
어디서 알아봐야하나 막막했는데 감사합니다 !!ㅎㅎ
-성근 2017.05.17  
엘에인 버스 타면 2,30불..기차는 40불대...유니버셜은 지하철이 가는걸로 아는데..확인해보시고...베가스는 비행기 타고 가세요.
저렴합니다..그기서 캐년 투어 상품  구해서 그랜드 캐년 가세요!
샌디에고여행자 2017.05.17  
아감사합니다 !혹시저가격이 편도인가요? 왕복인가요?  그리고...유니버셜은 구글지도로 찾아보니 한 5번갈아타면 길이있는것같긴한데 한 5시간걸리더라구요 ㅠ편도가..... 그랜드캐년 상품은 어디서 구하는게좋을까요? 답변감사합니다 ㅎㅎ질문이많죠
-성근 2017.05.25  
펀도 요금이구요..기차 타고 엘에이 유니언 스테이션 내리면 그기서 유니버셜 바로 가는 지하철 있어여..글구 베가스 가면..호텔에 같은데 보면 그랜드 캐년 상품 책자 쉽게 구할수 있어요..
제목