타운게시판

단 5개월간 사용한 가구 ☆반값☆ 대박 무빙세일!!! (6월초)

SD원 0 1344

제가 찍은사진하고 제가산 날짜랑 가격나와있는거 캡쳐해서 올려요!

여기 올린가구 말고 제가 쓰던 접시 조리도구 기타등등 그냥 다드릴게요!

그것들만 해도 거의 300~400 불은 될텐데 그건 그냥 드리려구요^^

따로 하나씩 팔진 않구요 일괄판매해요 :)

부모님이 인테리어 하셔서 저도 집꾸미는데 관심이 많아

모든 가구색도 모던하고 심플한 차콜그레이 블랙 화이트로 맞췄습니다.

6월 7일날 무빙아웃 할 예정이라 6월 6~7 일날 가져가시면 됩니다.

금액은

다해서 908 ÷ 2 =454 여기에 100 (티비랑 티비장) 더해서

총554니까 550 현금으로 주시면 다 가져가셔도 됩니다!

마지막으로 제가 쓰는 이불이 한국에서 30만원 하는 100퍼 오리털이불인데

12월에 추워서 부모님이 보내주셨습니다.

한국으로 가져갈 계획인데 혹시 사실분 있으시면

150달러에 판매하겠습니다.

Phone (949) 542 2193

카톡 wonbin0130 

문자나 연락 주세요!

감사합니다 ^^

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962132_95.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962211_81.bmp

아주 깔끔하고 의자도 편합니다

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962133_66.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962598_38.bmp
이 소파는 배드소파라고 등받이를 필수있는 형태로 되어있는데 편리하고 좋아요!

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962133_97.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962221_3.bmp

소파에 딱맞는 크기 그리고 높이 딱적당한 커피테이블입니다

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962134_21.bmp
2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962134_41.bmp

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962134_79.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962221_07.bmp

티비는 150에 중고로 엎어왔는데 티비잘나오고 모든 셋트 다있습니다!!

티비장도 이쁘고 튼튼해요 ㅎㅎ

티비랑 티비장은 합해서 100에 가격 책정했습니다

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962134_96.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962212_06.bmp

컴퓨터책상 그리고 공부책상으로 사용하고있습니다 높이 딱좋아요 ㅎㅎ

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962135_17.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962212_57.bmp

사진이 눌렸네요 ㅠ 의자 한국 피시방 의자보다 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962135_36.bmp

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962136_32.bmp 

가장 자랑하는게 이 침대인데요 밑에 보이는 메트리스위에 토퍼까지 올린겁니다.

제가 허리 디스크가 있어서 한국에서 200만원 정도하는 시몬스 메트리스 쓰는데

이 침대하고 토퍼가 그정도까지는 아니지만 거의 비슷한 정도로 편하고 허리도

안아프고 좋아요! 장담합니다

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962211_59.bmp2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962212_25.bmp 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

사진찍기가 조잡해서 이건 그냥 올려요 다 깨끗하고 거의 새거에요 .. 겨우 5개월썻어요!

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962210_58.bmp 
2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962210_87.bmp
2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962211_09.bmp X 2 (두개있습니다)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

청소기랑 이 스피커는 그냥 드려요 이거 말고도 접시 조리도구 선풍기 커피메이커 전동드릴 청소밀대 설거지받침대 쓰레기통 다드려요~~

합하면 거의 300~400 달러..ㅎㅎ

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962211_28.bmp
2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495962212_76.bmp

이건 진짜 그냥 거의새거라 따로 판매해요 TT

15달러에 판매합니다.

2faa14e7b34015e41c016cf0c8019fed_1495963521_81.bmp 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목