타운게시판

초등학교 학교 질문이요~

pacificbeach 5 1301

안녕하세요~

곧 8월에 미국들어가는 학부모엄마에요..

저희애들이 한국나이로 7살 5살 이에ㅛ.

학교를 입학시켜야하는데

카멜 델마르, 오션에어, 토리힐스 중에서 어디가 나은가요?

가능한 프리스쿨도 근처에있는 데좀 알려주세요.. 아무 초등학교도 좋구요..

그리고 학교 웹사이트에 입학여부 물어보려고 하는데 어디로 이멜을 보내야 하나요?

에공 좀 도와주세요.. 아는게 하나도 없네요 ㅠ.ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-unnyoung Kim 2017.06.21  
카톡 ID enkim1221로 문의해주세요.
샌디에고 2017.06.21  
사립 아니고 공립 보내실거면 다 비슷해 보입니다
오셔서 학교 직접 가보고 신청해도 되요
아이들이 어리니 예방접종 기록만 있으면 될듯 하네요
8월말에 개학이라서 시간이 좀 있을것 같네요
너무 걱정 안하셔도 됩니다
샌디에고 2017.06.21  
https://www.sandiegounified.org/
vividone 2017.06.21  
dmusd.org로 들어가시면 되구요 여기가 학교관할교육구예요.. 일단 어떤 것을 원하시는지 알면 좀 더 자세히 말씀 드릴 수 있을 것 같은데요
jinie282 2017.06.21  
쪽지 남겼어요~^^
제목