타운게시판

한국을 떠나온 헤어디자이너 입니다. [미용사 분들께 재능*나눔 *합니다]

블리새댁 2 2232

안녕하세요.

샌디에고에 거주하고 있는 머리하는 새댁입니다.^^

서울에서 어린나이부터 쉬지 않고 열심히 미용에만 뛰어들었던, 

디자이너 입니다.

바쁘게 지내다가 미국으로 오게된지 얼마 되지않아서

일을 쉬는 동안, 미용에 대한 열정을 함께 나눌

스터디에 관심 있는 미용인을 찾고 있습니다.

일을하며 교육부분도 담당 했기때문에,

미용 교육에 기초 부분 등 

궁금하신 분들이 있으시면

제가 함께 재능 나눔을 하고 싶어서 글을 올립니다.

뛰어난 재능이라기 보다는,

열정을 가지고 기술을 습득 했고 제가 가지고 있는 기술을 나눔으로써,

함께 성장하는 의미를 갖고 좋은 마음을 담아 글을 남깁니다.

스터디를 원하시는 분은 

1. 제가 집 외에는 교육 할 수 있는 공간이 있지 않기때문에,

교육장/스터디 할 수 있는 공간이 필요합니다.

2. 교육 위주로 진행 시 , 영어 스터디를 함께 해주세요.

(저는 영어가 부족해서 영어를 배우고 싶어요.^^)

3. 커피팅 

- 미국 미용문화, 등 다양한 소통을 하고 싶습니다.

* 스터디/교육 진행 시 적극적인 참여는 필 수 입니다*

제가 원하는 부분은 3가지 입니다.

한국을 떠나 미국에서 오랜 시간 계시면서 

교육 혹은 기술 나눔을 

필요로 하셨던 분들께 글을 전합니다.

연락번호 619 633 6203 

궁금하신 부분은 

문자 혹은 전화주세요.^^

, , , , , , , , , , , ,

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
블리새댁 2017.09.14  
교육으로 진행시 1회는 페이 없이 진행합니다.
유피에스 2017.09.14  
환영합니다.
좋은분이 샌디에 오신것같네요,
오신지 얼마안되셨으면 미용인으로서 정착할수 있는 길을 빨리찿아보시는것이 우선이
아닌가 생각합니다, 같은미용인으로서 혹시 궁금한사항이 있으시면 언제든지 전화주시면
성심껏 안내해드리겠습니다.(858)539-3585
제목