타운게시판

Connect English LaJolla 캠퍼스 Level 01. 교재 싸게 판매합니다.

Christine 0 1109

학원 책이 총 2권이에요. 

학원에서 책을 77달러에 판매하고 있어요. 

그런데 제가 이번에 한국에 돌아가게 되어 책을 판매하고 가려고 합니다! 

총 2권 가격은 20달러 입니다.

책 상태는 깨끗하게 쓰려고 노력 많이 했고, 책에 부록으로 있는 CD는 뜯지 않은 상태 입니다. 

1A 는 Work book은 풀어져 있는 상태 이고, 

1B Work book은 새거라고 보시면 됩니다. (숙제 였던 부분만 문제가 풀어져 있어요.)

1B,1A 두 권 모두 학원에서 사용했던 수업 교재라서 글씨가 적혀 있는건 이해 부탁드릴게요. 

낙서는 없어요! 

총 2권 합해서 20달러에 판매할거에요. 

교재는 제가 2017년 10월 26일에 학원이 마지막인데 그 전에 학원에 오셔서 저랑 교환하시면 될 것 같아요.

구매 의사가 있으시다면 858 736 7057로 문자주세요. (문자만 받겠습니다.) 

책 사려고 문자 남겼다는 말 꼭 해주세요! (누군지 알 수 있게요!) 

그리고 꼭 2017년 10월 24일 전에 학원등록 하실 분들만 문자 주세요. 그 이후엔 전해드릴 방법이 없어요.. 

학원은 Connect English LaJolla 캠퍼스 입니다. c9456aef4a2fe7e07d3a83881f162c71_1506377446_91.jpg

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목