타운게시판

차량정비소랑 블랙박스

jin사랑 7 1748

이번에 차사고가 나서 급하게 한인카센타에 수리를 맡겼는데

생각보다 넘많이 나오고 늦게 고쳐져 짐한달이 다되었는데

아직도 고치고있어요.

잘하고 정직한 카센타좀 추천해주세요.

그리고 이번일로 블랙박스를 달고싶은데 블랙박스 설치해주는곳 

좀 알려주세요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
GYCA 2017.10.16  
보험회사에서 추천하는 정비소로 가시면 디덕티블은 모두 받지만 퀄리티나 시간은 정확한게 좋았던거 같아요. 블랙박스는 설치가 어렵지 않아서 싸게 해주는곳으로 가시면 될거 같네요.
jin사랑 2017.10.16  
네 감사해요..디덕티블은 뭔가요? 우리가 줘야하는건가요? 첨이라 모르는거 투성이네요.
블박 2017.10.16  
블랙박스 24시간 상시로 돌리는건 추천 안드려요. 혹시 그런거 아니면, 블랙박스 구매해오시면 제가 설치는 그냥 해드릴게요.
hjhj7910 2018.04.05  
블랙박스 설치비용 얼마인가요?
궁금한이 2017.10.16  
최근 차를 주차해 놓으면 누가 건드리는것 같아서 블랙박스를 설치 하려는데 24시간 돌리는건 왜 안좋은지요? 그리고 어디 브랜드께 좋은지도 추천해 주세요
GYCA 2017.10.17  
24시간으로 돌릴경우 차량 배터리 방전에 신경을 많이 써야 하는 불편한 점이 많습니다. 차를 몇일 굴리지 않았을 경우 배터리가 방전되기 때문이죠. 저는 한국브랜드 추천해드려요. 아무래도 한국은 블박시장이 커서 제품들이 좋은게 많은거 같습니다.
궁금2 2017.10.17  
블랙박스 저도 설치하고 싶은데 한인샵에서 잘해주는 곳 있을까 궁금하네요
제목