타운게시판

캐더링할만한곳 추천 부탁이요

-iriam 8 1937

100-150명정도 캐더링 주문하려하는데

추천 해주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
chris 2017.11.03  
전에 미가 케터링 에서 한적이 있는데....
-iriam 2017.11.03  
감사합니다.
schoe1216 2017.11.03  
뚜리바에서도 캐더링 아주 잘해줍니다.
가격 대비 아주 만족했습니다..
추천합니다
Love 2017.11.03  
La Jolla UCSD근처 ‘UTC subs’ 캐더링 전문 샌드위치 샾이예요.
질좋은 빵과 재료를 사용하고 가격도 좋고 깔끔해서 단체 캐더링에 만족하시리라 추천합니다.
제가 자주 애용하는 곳이예요.
번호는 858-622-1619입니다.
주인분들도 좋으신 한국분들이시라 잘해주실거예요.
Wow 2017.11.05  
뚜리바 비추 합니다. 몇일전 먹었던 짜장면과 짬뽕, 탕수육은 정말... 면을 불어서 떡이 되서 비벼지지 않고 짬뽕도 다 불어서 면이 입안에서 녹더군요. 탕수육은.... 아.... 고기자체도 흰색 검은색덩어리로 섞이고 튀김옷 자체가 엄청 짜서 반도 못 먹었습니다. 그리고 여기 반찬 더달라고하면 눈치를 더 받습니다. 그나마 써버분은 친절하시더군요.
-iriam 2017.11.05  
정보 감사합니다!!
sarasarasam 2017.11.06  
스시캐더링은 어떠세요?
-eauty 2017.11.08  
안녕하셔요.
쏘렌토밸리에 위치한 야벤또 입니다.
캐더링 하고 있습니다.
전화 함 주시면  성심껏 준비해 드리겠습니다.
858-558-8187
제목