타운게시판

구했습니다 -

jinnnn 0 1358

미션밸리 2bed+ 2bath 중 방하나 화장실 하나 렌트합니다.

구조는 현관을 기준으로 아래처럼 되어있어요. (문의가 있으셔서 내용 추가했어요.)

방이 거실을 사이에 두고 떨어져있습니다.

현관

키친   거실   화장실 

마스터룸   거실   렌트할방 

2150 Camino De La Reina 

저희는 30대 초반 부부구 저희는 마스터룸을 쓰고있어요.

11월25일에 나머지 방하나가 남아서 렌트하려고 합니다.

집앞 mall에 Bank Of America 랑 IN N OUT있구, Mission Valley Mall 이 있습니다. 

단지내에 집에서 보이는 수영장, 헬스장있구요, 샌디에고 강이 단지내에 있어서 산책하기 좋아요. 뒤 아파트에 트롤리가 다니구요.

사용하시는 방에 closet 있구, 방 앞에 화장실 혼자 사용하시면 되요..

그리구, 집안에 세탁기랑, 코웨이정수기 있어서 물사거나 런드리룸 가야되는 불편한 거 없으실 거예요.. 주방이랑 거실은 쉐어 하구요. 주방기구 없으시면 저희꺼 사용하셔두 됩니다.

에어컨이랑 히터 있어요. 

기간은 11월 25일부터 ~12월 31일 (약1개월) 아니면 3월 31일 (약4개월) 

집 계약이 내년 4월 초까지구 만약 방이 안나가면 저희가 이사 할 계획이라서요.. 

디파짓 300불 / 월 900 + 유틸 전기세 $20~30 입니다.

2인은 1100불이예요.

깨끗하게 사용하셨으면 좋겟어요 ㅠㅠ

관심있으시면 연락주세요. 

858-997-5876

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목