타운게시판

UCSD 학교아파트 Room Swap 하실분 구합니다.

동훈 2 1504

안녕하세요

이번 12월 말에 아내와 같이 살려고 샌디에고로 가게되었습니다.

현재 아내가 Mesa Neuva 2 bedroom을 사용하고 있는데 이번 12월에 저와 함께 다른 학교아파트 1 bedroom 이나 studio 로 가야합니다. (현재 룸메이트가 있어서 2bed 에 부부가 들어갈 수 없는 실정입니다.)

그런데 Coast 나 Rita 같이 UCSD 학교 아파트를 사용하고 있는 학생과 Room Swap을 할 수 있다고 해서 이렇게 글을 적습니다.

사실 Off Campus 는 가격대가 너무 비싸고, 저희가 지금 돈을 충분히 버는 상황이 아니여서 Room Swap 이 절실합니다.

지금 UCSD 학교 아파트에 1bed 나 studio 에 사시고 계시다면 한번 생각해 주세요. 저희가 이사하는데 들어가는 비용도 드리고 같이 이사하는것도 도와드리겠습니다. 그리고 추가적인 보상도 해드릴 수 있습니다. 이부분은 개인적으로 문자주세요! 

사실 이 게시판에 학교아파트에 사는 사람이 많이 들어오지는 않을것 같습니다. 부디 주변 친구들이나 아시는 분들이 UCSD 학교 아파트에 사시고 계시면 저희 상황을 알려주세요!

연락은 512-409-공삼오삼  으로 연락주세요 (한글을 숫자로 바꿔주세요. 스팸방지용입니다.)

저희 부부가 같이 살 수 있도록 도와주세요...

글이 길어졌네요. 읽어주셔서 감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Ucsd 2017.11.08  
Rita 요즘 자리 금방 나는 편이에요. 그냥 새로 리타 투베드 신청하셔서 기다렸다 들어가는건 어떠신지.. 누에바 1베드랑 리타2베드
 렌트차이는 300정도에요
동훈 2017.11.08  
이미 신청한 상태인데 8개월에서 12개월정도 걸린다고 하네요 ㅜㅜ 그래도 감사합니다!
제목