타운게시판

살림살이 일괄판매

편안행복 4 2042

안녕하세요 저희의 소중한 추억들과 함께했던 살림살이들을 일괄판매하려고 합니다.

대부분의 살림살이들은 거의 다 갖추어져 있으니 걱정하지 마세요!

12월 20일 쯤(24일 전으로 조정 가능) 92122 노벨드라이브에서 테이크오버로 직접 픽업해가실 수 있으시면 좋겠고 연락처는 팔5팔-삼5삼-8공1공 혹은 카카오톡 did21삼3으로 관심이 있으시거나 궁금한 점 있으시다면 연락주세요!  (+이메일 주소는 ykh2487@naver.com 입니다^^)

더 좋은 추억을 남기실 수 있도록 저희가 이 살림살이들과 함께했던 행복을 담아드립니다^^

좀 더 편안한 나은 미국 생활을 만들어 드릴게요!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Oreo 2017.11.21  
연락드려요~^^
편안행복 2017.11.22  
네 알겠습니다!
decemberain 2017.11.21  
카톡으로 did2133이 안찾아지는데.... 혹시 이메일주소로 연락드릴수 있나요?
저희가 12.26에 미국으로 들어가는데  그때 가질러가는것도 가능할까요? 그리고 미리 사진을 볼수있으면좋겠는데... 가격도요^^ 감사합니다...
편안행복 2017.11.22  
저희가 24일날 한국으로 돌아갈 예정이라서 안될 것 같네요 죄송합니다ㅠㅠ
제목