타운게시판

,

단비 13 2666

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
사고가 크네요
앞으로 가 2018.01.29  
더 고칠 일이 많을 것 같은데요.
앞에 긁힌 것도 그렇고 ...
타이어도 , 타이밍벨트도,브레이크패드랑 로터스 ... 미션오일에 ... 스모의 크네 뭐 돈 들어갈일이 있어 보이네요 .

솔직히
중고차 사셔서 관리한 흔적은 아주  적네요 .
글쎄요 2018.01.30  
저희차 보시지도않고 잘아시는것처럼 얘기하시네요.
타이어는 5만8천에 닛산딜러에서살때 이미 갈려있고, 브레이크패드도 충분합니다.타이밍벨트는 닛산은 타이밍체인이라 장기간 갈필요없습니다. 보시지도않고 흠집잡으시는 이유가 뭔지..
저흰 카맥스에 팔아도 큰손해아닙니다.
그냥카맥스 2018.01.30  
그냥 카맥스 파시면 딱 8천 나올거에요
1천 더 받을려고 구매자에게 싫은소리 들을필요없죠
바로 15분만에 돈주더군요
그냥지나가다가... 2018.01.30  
참세상에 할일없는사람들이 많네요..
살꺼면 사고 말꺼면 그냥 관심끄면되지....
가격이고 팔물건정하고하은건 파는사람맘이고 사고픈지 아닌지 정하은거나 컨디션 잘알아보고 따져야하는거는 사는사람의 몫인데.. 이도저도아니면서... 비싸네 싸네 시세를모르네 이런건 누가사냐 는 식의 댓글이 참많이달리네요...  워낙 이유없는 트롤댓글이 많아서 어디 물건 포스팅하겠습니까... 아마존이나 이베이에 봐도 터무니없이 비싼가격들도있는데 .... 비싸면 그사람한테서
 안사고 싼거찾으면되는것을... 참... 답답한맘에 댓글다네요..
미국에 막 와서 물정모르는 분들을 위해서라도 그러고 싶습니다. 비싸게 다 받고 싶으면 여기 말고 다른데 파시던가요
허참.. 2018.02.01  
진정으로 물정모르는 분들 행여나 손해볼까 그렇게 염려되신다면  시간내서 직접 차 보러 가셔서  보신 후 친절하게 댓글을 다셔야 하는 것 아닐까요?
심심풀이로 트롤글 올려놓고는 혼자만의 사명감에 도취되어 좋은 일 했다고 뿌듯해할 모습 상상하니 허허 웃음만 나네요.
한마디 더 하자면 댓글로 정보 얻어서 비싸게 구매할뻔 했다가 취소해서 감사한적이 있어서요~
그냥지나가다가... 2018.01.31  
저분들이나 이차 포스팅을 두고한말은 아닙니다. 제가말한건 "트롤댓글"들에 대한겁니다. 물론 실제로 봤는데 상태가 말이아니라 정보공유를위해 저런글을 다시는분들도있습니다만 실제로 물건보거나 연락해본적도없으면서 근거 이유없는 트롤글을 올리시는 분들이 생각이상으로 많습니다.  재미로 sdsaram에 댓글단다고 하시는분들 실제로도 많이봣구요... 그냥 파시는분도 어느정도 이윤남기고픈맘 이해하니 적정선으로 가격측정하시고 정직하게 물건설명해주시고 사시는분들도 가격 상태 등등이 자기조건에 안맞으면 그냥 다른걸 찾아보시고... 그런 편한거래가 됏으면하네요~
-o 2018.02.01  
중고차는 바디에 문제가 있으면 보험 처리하실 정도가 아니시면 고쳐서 파시는 게 맞는 것 같네요.
결국 사는 사람이 덤탱이 쓰는 경우가 종종 있어요.
고쳐서 파시면 좋은 가격 받으실 것 같아요.
궁금이 2018.02.01  
카멕스에서 얼마줄 지 궁금하네요 .

전 참고로 반타작 했습니다 .
Joejoe2000 2018.02.01  
같은 연식 같은 등급 깨끗한 차량 업자도 9000불 안으로 파는듯 한데요.. 물론 사는분들도다 검색 해보니 저 가격에는 안팔리겟지만.. 지역 커뮤니티에 특히 고가의 뮬건을 비싼가격에 올리시면 공격 대상이 됩니다..
단비 2018.02.03  
카맥스 견적 첨부해서 글 새로 올렸습니다.
제목