타운게시판

4월 미션밸리근처집구해요~~~

lizzie 4 1514

안녕하세요

저는 4월10일 출국 예정인 나이가 좀 있는 학생입니다

여자구요

미션밸리에 위치한 connect어학원에 다닐 예정이구요

학원근처로 도보가능한 집을 구합니다

5개월정도는 있을 예정이라 렌트비가 저렴하면 참 좋겠네요

전 까다롭지 않아서 어떤 환경이든 잘 적응하는 편입니다

방만 혼자 쓸수있음 됩니다.

이것 저것 잘  따지지 않는 성격이라 도보가 가능한 학원근처로 

가격만 맞으면 바로 계약할 겁니다

카카오 lizzie0707가격과 사진 주시면 너무나 감사하겠습니다

좋은하루 되세요

많은 추천 부탁드려요~~~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
뷰리풀맘 2018.01.29  
그 어학원 근처에서 도보로 다닐수 있는 주거지는 못본거 같았어요. 제아이도 집에서 학교가 1.9마일인데 도보로는 50분 걸어서 온적이 있어요. 그학원앞에 트롤리역있으니 트롤리이용하시면 조금 떨어진 곳도 괜찮겠네요
lizzie 2018.01.29  
좋은 답변 너무나 감사합니다.  근처에 골프클럽이 하나 있던데 지도상으로 5~6km  정도 되더라구요 그 사이에 집을 구할까 합니다. 제가 운동하는 사람이라서 자전거이용할까 싶어서요.  근처에 거주지가 아예 없나요?
구루미 2018.01.29  
윗분말씀 전적으로  동감합니다. San Diego에서는 downtown아니고서는 도보로 커뮷하는일이 거의 없는 편입니다.  버스나 트롤리역근처로  방얻으세요.
lizzie 2018.01.29  
좋은 답변 너무 감사합니다.
제목