타운게시판

13 Comments
급하시다면서 사용하던 밥주걱까지 돈받고 팔다니요... 그런 자잘한건 덤으로 주시는 분들이 훨 많은데.. 사람마다 다르겠지만 중고치고 비싼감도 있고 누구는 더럽게 사용해서 덤으로 주는건가요..
그러게요 2018.02.10  
딱풀도 쓰던것이라며 파시더라구요
안급해요 2018.02.10  
안급하신거같아요 너무 비싸요 그 가격이면 새거 살 수 있는것들도 있어요. 저 미국 온지 얼마 안 됐을때 마스터룸 월세로 들어가려는데 터무니 없는 가격에 지린내나는 가구들을 저에게 강매하고 가려다 계약파기되고 몇개월을 쭉 공실로 두고 손해보는걸 봤습니다. 손해본다 생각마시고 무빙세일 하시는 게 오히려 도움 될겁니다. 저는 구입 의사는 없지만 그냥 봐도 너무 비싸요 무빙세일치곤
허허 2018.02.10  
숟가락 포크 아이케아가면 셋트로 훨씬더싸게 새거사는데 누가 이걸 돈주고 삽니까
정국내꺼야 2018.02.10  
지나가다 댓 달아요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 보기엔 중고라서 이 분이 더 싼데요? 새거 정가가 얼만 줄 아시나 ㅋㅋㅋ
맞아요 2018.02.10  
셋트 5불정도밖에안해요 종류마다다르긴하지만요
ㅋㅋ 2018.02.10  
아이케아 머그볼도 1불정도하는것도 많은데 ㅋㅋ
참 .... 2018.02.10  
와 ... 대단하다, 급하다면서 가격은 별로 안 착하게 내 놓았네 ....
뭐 물정모르고 싸다고 생각하고 남이 쓰던 것 사서 쓰는 사람이 있으려나 ... 안타깝다!

하고 지나치려고 했는데요!
다들 같은 생각을 하시는 구나.
목소리 내어서 댓글을 달아야 겠다 . 이런 맘이 들어서 달고 갑니다 .

한 분 한 분 하시는 말씀 새겨 들어야 할 듯 하네요 .
저도 비싸요 에 동감!
ㅋㅋㅋ 2018.02.10  
저라면 쓰던수저나 밥주걱까지 돈받고 팔 생각을 못할 것 같은데... 비싸고 안비싸고를 떠나서 ㅋㅋㅋ 부지되세요~
yousnow 2018.02.10  
윗글 보니 세재류를 운송비 줘가며 사가실려 하는거 같은데 알뜰하게 무빙세일해서 엄한데 돈쓰시네요.
ㅋㅁㅋ 2018.02.11  
마음도 급하시고.. 돈도 급하신가 보네요
이쯤되면 2018.02.11  
운영진에서 게시판 글 관리를 해야 하는것 아닐까요? 급하게 한국들어가느라 다신 안볼사람들이라 생각해서 그러신가 예의도 형식도 양심도 없이 ..... 누군 급한 사람 없어서 글에다 느낌표 도배 안하는줄 아시나 ㅎㅎㅎ
Bella 2018.02.11  
삭제하셨네요..뭘 팔으력고 하셨는지 궁금해요..!
제목