타운게시판

Chula super garage sale

-eto 8 3046

잘 끝났읍니다

감사합니다

아직 딤채 김치 냉장고, 원목 책장, 그리고 그릇 조금 가능합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
가격 2018.02.16  
대충 가격좀 알려 주실수 있을까요? 서로 시간낭비 안하려면..
beto 2018.02.16  
$1. $5 수준으로 싹 정리 차원
서랍장, 가구, 냉장고, 거울등은 틀리겠죠
무조건 정리해야해서요
전집은요 2018.02.17  
전집이라함은 학생 책을 말하는 건가요 아님 일반 서적인가요?
하늘이 2018.02.17  
서립장 가구 냉장고 등등 가격을 정확히 올리셔야죠! !
출라비스타면 가깝지도 않은거리인데 가서 허팅치지 않게요
이상한 거래네요!!
가라지세일 2018.02.17  
글쓰신분이 가라지 세일이라 하셨는데..
가라지 세일이 뭔지 모르시나 보네요..
가라지세일은요.. 2018.02.17  
가라지세일은요 물건들 일일히 기재하고 가격들 리스트하고 그러지않아요... 정말 이런걸팔아도되나 하는물건들부터 좋은물건들까지 쫙다 내다 파는거예요...

보통 가격대는 정말 1불대부터 쭉~~~ 이고 손님?!들은 혹시나 건질께있을까하는 맘에 가서 둘러보고 이것저것 사오는거고요... 그나마 이분은 큰물건들은 뭐뭐가 있는지 기재해주셨는뎅....그럼 가라지세일 설명은 충분한듯.
music 2018.02.17  
김치내장고 구입원합니다
858/칠사공/팔이사사
adf 2018.02.18  
하늘이 나와라~ ㅋㅋㅋㅋ
제목