타운게시판

영어대화

kass 7 2822

호텔서클주변에서 한달정도 머무는 사람입니다.

하루  2~3시간. 주말 포함 주 4회정도. 영어 가르쳐주실분 찾습니다

저와 영어로만 이야기하고 틀린점을 교정해주시면됩니다.

한국말 못하는분..시간당 10달러 정도드리고..제가 찾아가겠습니다.

쪽지주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
음... 2018.02.18  
참고로 10불이면 여기 최저시급도 안되는돈이예요.

그리고 영어회화를 원하시는데 그건 거의 과외나 마찬가지의 수업. 무슨대화할지 준비해가고 1시간 내내 쉬지얺고 대화를 이끌어내야하고 교정도해줘야하고. 과연 10불로 하실분이있을지... 제 주변에서는 고등학생들이 20불이상은 받는거같더라고요~

주변에 영어회화나 언어익스체인지하는 그런 무료 클럽들도 있고 성인들에게 무료로 영어가르쳐주는 곳도있어요~ 그런곳들도 한번찾아보시면 좋을듯하네요

그리고 미국인들 사회클럽들을한번찾아보새요~ 미국인들과어울려서 지내다보면 영어 정말빨리늘어요~
kass 2018.02.18  
죄송합니다..뭘 준비할건 전혀없고 그냥 차마시며 대화하다 이상하면 지적해주는 수준 말씀드린건데..사정을모르고 실례한것 같습니다..
Strangeworld 2018.02.18  
글쓰신분 여기 댓글 너무 신경쓰지 마세요. 저도 한번씩 들어와서 보는데 남의 일에 너무 부정적으로 얘기하시는 분들이 많은것 같아 안타깝네요. 좋은 분 만나셔서 영어공부 열심히 하시기 바랍니다
. 2018.02.18  
minimum wage도 안되는건 말도 안되는거 아닌가요?
... 2018.02.18  
10불이면 저도 하고싶네요..
전 얼마전에 시간당 25불로 찾았는데도 못구했어요
좋은분 만나시길
..... 2018.02.18  
그러게요. 저도 10불에구할수있으면좋겠어요.

한사람의 시간을 산다는게... 캐주얼 분위기이던 상관없이 비싸더하구요... ㅠㅠ
외계인 2018.02.21  
원글 kass님과 마지막 맨즈낫핫님은 같은 분이시네요...ㅎㅎㅎ
다 보여요^^
제목