타운게시판

미국 마켓안 스시바 급매

-oco 3 2973

La Jolla에 위치한 미국 마켓 vons 안에 위치한 프랜차이즈 스시바 내놓습니다.

주위에 마켓이 더 들어올 자리가 없고, 부유한 동네에 마켓이 하나밖에 없어 수퍼마켓 매출도 샌디에고에서 가장높은 매출을 올리고 있는 마켓입니다.  

· 스시바 매출은 월$21,000-28,000 사이이며, net은 월$7,000-$10,000정도 됩니다. 

· 판매가는 $100,000. 1년안에 투자금 회수할수 있으며, 운영 첫날부터 net income 보장됩니다. 관심 있으시고, 더 자세한 정보는 619-816-칠삼칠칠로 문자 바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
어이 2018.03.15  
주7일 혼자해서 잘해야 7000버시는듯. 그냥 딴지걸고 싶은글이네요 투자금회수라는 말의 의미를 잘 모르시는듯요 시스맨도 7일 일하면 7000가까이 법니다 투자금 위험부담없이요 엘에이쪽에 10000불에 매매되는 마트스시집들이 매출이 얼마인지 알아보고 오셔야할듯요
궁금 2018.03.16  
엘에이 10000불짜리 정보는 어디서 볼 수 있나요?
좋은정보 공유부탁드려요
-oung nam 2018.03.17  
어이님, 그저 인건비 버는 거라 생각하실수도 있지만, 한국사람들 밑에서 일하는게 어디 쉽든가요??? 여기 장사하시는 한국분들, 물론 좋으신 분도 계시지만, 상식 아니, 상상이 안될만큼  미개인들 많아요. 양심은 커녕... 인격 자체가 없는... 저 지금 산디에고 악덕 한국인들 폭로 하려고 벼르고 있어요.  얼굴도 못들고 다니게 하려구요. 차라리 혼자서 적게 벌고 친절한 손님들 상대로 자기 장사하는게 천배 만배 낫지요.  참 돈이 뭔지...ㅠㅠㅠㅠ
제목