타운게시판

교회 추천

Yellowberry 12 4936

안녕하세요

샌디에고에 이사왔는데 교회 추천 해주실수있나여?

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
HIJCC 2018.03.22  
예수마을교회에서 한번 예배 드려보세요
http://hijcc.com
Newbreak church 에서 아이들 예배를 드리고 기성세대는 한글 예배드립니다.
newbreak.org
philyoon1537 2018.03.22  
갈보리 장로교회 강추합니다.40대의 젊으신 심창섭 목사님께서 성경말씀만 전하시고
교육부 아주 잘되어있고 성도들 따뜻하고 사랑이 많습니다.
http://sdckc.org/
Sdfisherman 2018.03.22  
기쁨의교회 추천 합니다.
Mira Mesa Presbyterian Church 에서 주일 오후 1시에 예배드리는 한인 교회입니다.
휴스턴 서울 교회를 모델로 삼는 가정교회 입니다.
영혼구원을 가장 중요시 하는 교회 본연의 역할을 감당해 보려 노력하는 교회입니다.
-zase 2018.03.22  
저도 기쁨의 교회 강추 합니다~~~
caramel 2018.03.22  
샌디에고 샘물 교회 진심으로 추천합니다. 우선 목사님 말씀이 너무 좋아서 많은 은혜와 도전을 받고요 교인분들도 가족같은 분위기에 참 좋아요. 주일날이 기다려지실거에요! www.sdsammul.org 에 들어가셔서 목사님 말씀 꼭 들어보세요.
조심하세요 2018.03.22  
교회 사기꾼 조심하세요
처음 이사왔다고 잘해주는 사람....
알고보면 교회 장로. 집사. 권사 등등
사기꾼 많습니다
사기꾼 조심하세요
sadi 2018.03.22  
한빛교회 , 갈보리교회 추천해요ㅎㅎ

한빛교회는 목장모임과 교회 시스템이 잘되어있어요.
청년부도 잘되어있고 , 아이가 있으시다면 한빛교회에는 어린 영아부 부터 케어하는반이있어요.
갈보리교회는 장로교회로
샌디에고에서는  교인이 많은 제일큰교회로 알고있습니다.
절친 추천 2018.03.23  
하나의 먹이감을 두고 벌떼같이 덤벼드는군요
진실로 이야기하는데 진실한 교회없어요
세치의 짧은 혀로 세상을 현혹시키고
그주위에 밥풀떼기 하나 줏으려나 덤벼드는 날파리들
몇안되는 커뮤니티에 50개 넘는 그렇고 그런 교회간판들  말이 되나요
더 이상 하느님팔지말고 자중하시길
박수무당 2018.03.23  
ㅋㅋ 원글님 졸지에 밥풀떼기......
philyoon1537 2018.03.24  
교회를 추천해달라고 하셔서 각자 자기가 다니는 교회가
좋다고 믿기에 추천해드린건데 먹이감을 두고 벌떼처럼 덤빈다거나
날파리라고 표현하심은 사려깊지 못한 언행이 아닐까요?
교회가 장사하는데도 아니고 새가족이 온다고해서
얻는 이익도 없습니다.
fisher 2018.03.24  
따뜻하고 사랑이 많은 교회.. 과연 있다면 저도 가보고 싶네요.
희망 2018.03.24  
교인이 많은 큰 교회는 아니지만,  정말 하나님을 알지 못하는 분들을 찾아 영혼 구원하려는데 집중하는 기쁨의 교회 추천 드립니다 ~
제목