타운게시판

10개월 된 애기 봐주실분 구합니다.

하라라라랄 15 4584

안녕하세요

올 10월1일부터 

주 5일 하루 7시간

10개월된 아기 봐주실분 찾습니다.

시간은 어느정도 탄력적으로 협의가 가능하며

시급은 주간 12불 주말 15불 생각하고 있습니다. 

UTC근처 크로스로드 아파트이며

다른일 없이 아기만 돌보아주시고 놀아주실

상냥하고 좋으신분 찾아봅니다.

85팔 5삼1 38일일 로 문자주세요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
senseless 2018.04.02  
10개월 아기 돌봐주는데 시급 12불이면 ......
10개월 아기를 babysitter 정도로만 돌보는 수준이 아닐텐데요.
Danny22 2018.04.02  
네 그럼 하지 마세요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.02  
윗분말씀틀린거 없는데요
차라리 다른데가지 아기돌보는데 12불이면 ㅋㅋㅋㅋ
할사람 있으려나요?
10개월된애기를 2018.04.02  
누가 12불에 봐줘요......
하라라라랄 2018.04.02  
네 글올린 사람입니다 10개월 된 애기는 보통 어느정도 시급이 적절한가요?
nobody 2018.04.02  
아기 보는데  시간당 12불이면 괜찮은것 아닌가요?  요즘 베이비시트 가격을 통 모르니...
straw001 2018.04.02  
보통 15불 하던데 ~~~ 12불이면 겐찬은거 같은데
어잌후 2018.04.02  
가격이 낮긴 하지만 그렇게 낮은것도 아닌거 같은데요...
글쓰신분 care.com 가셔서 구해보세요. 한국말 할 줄 아시는분들도 계시네요.
초딩 2018.04.03  
그렇게 어린아가는 잘모르겠지만 보통 저학년 초등학생(1-3학년) 애들은 한시간에 20불+ 하더라고요. 이또한 한 3-4년전 시세라... 그때 유독 제가 비싸게주고 구한거있을수있겠구...요새는 수요공급에의해 더올랐을지 내려갔을지는 모르겠지만... 구인,구직하시는분들께 참고가 됐음하는 맘에 올립니다~
차암 2018.04.03  
애기 키우는 엄마로서
좋은 베이비 시터  구하는 건 하늘에 별 따기 만큼 어려운 것 같아요.
전생에 좋은 일을 많이 하신(?) 분은 또 모르겠네요.
말 잘 안 통하는 분, 어떤 인격이 있는 분인지도 모르는 분 care .com 을 통해
$15 주고 진짜 급해서 쓰다가 ,
애에게 뭔 일 생길까봐 할 수 없이 친정어머니 오셨습니다 .
애 키우는 데 엄마와 시어의 정서랑 문화 차이도 한 번 생각 해 봐야 하는 부분이예요 .
아무래도 한국분이 좋으실 듯 한데 ... 쉽지는 않아서
헬로 2018.04.03  
12불에 베이베시터를 찾는건 어렵지 않을것 같네요.
최저임금 받으면서 상냥하고 7시간 5일 할수있는 사람은 찾기힘들것같아요!
좋은분 찾길바랄게요~
지나가다 2018.04.03  
그냥 가셔서 애기 보시기만 하면 되나보조
만지지 마세요. 보고만 계세요. 눈 떼지마시고요.
123 2018.04.04  
다들 너무하시네여..
본인이 관심있는거 아니면 그냥 지나치시죠
저도 비슷한 구인광고 올렸을때 미니멈시급받고 아기 봐주시겠다는분 4-5분 쪽지 오셨어요
역시 2018.04.04  
재밌다 sdsaram ㅎㅎㅎ 외로울 때 이곳에 오셔서 남의 일에 간섭하세요 그러면 댓글이 쭉 달려요. 외롭지 않죠? 댓글 사람 닷 컴
전지적참견시점 2018.04.08  
참견 풰스티벌!!!
제목