타운게시판

무빙세일-살림일체/2014년 캠리 takeover 받으실분 구합니다.

그녀 5 2997

저도 테이크오버 받고 싶었는데 날짜가 안 맞아서

2016년 12월 말에 와서 제가 하나하나 다 구매한 살림입니다.

8월에 나갈꺼니까 1년 8개월 정도 쓴 거구요,,,

물건 거칠게 다루지 않는 편이고 성격도 나름 깔끔해서 아마 보시면 만족해 하실거예요.

처음와서 테이크오버 못 받고 하나하나 사다 나르고 정리하고 자리 잡는데만 해도 

저는 돈, 시간, 노력 엄청 들고 힘들었지만 테이크오버 받으시는 분은 그런 수고 안 하실꺼예요^^

그거 생각 하면 아까워서 여기서 더 살다 가고 싶지만 

그래도 돌아가야 해서 ...내놓습니다.

저와 초등학교 딸 둘, 세식구가 살았구요 

가죽소파 2개(거실용-베란다용)

삼성50인치 TV

쿠쿠밥솥

이케아 싱글매트리스 2개 더블1개

이케아 4인용 식탁1개 의자 4개

이케아 책상 2개 의자 2개

기본적인 부엌살림살이

스탠드 정리장 등등 사소한 물건들까지...

+ 2014년 토요타 캠리 흰색(현재 3만7천마일)

이렇게 일괄 테이크오버 받으시면 좋겠구요...

양도 날짜는 7월 말~8월 중순까지 최대한 받으시는 분 날짜에 맞출수 있도록 생각하고 있구요,,,

짐 옮기실 일 없도록 아파트 까지 하실 의향 있으시면 오피스에 말해 드릴수는 있어요..

(저는 아파트 계약 끝내고 가는 거니 제 아파트계약의 연장아니니 염려마시고요.)

집은 Torrey Hills Apartment- 후문 옆이라서 Torrey Hills Elementary School로 통학 하기 편리해요^^

메일 genuinebach@naver.com 로 메일 주시면 사진보내드릴께요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
금액 2018.04.04  
금액을 올려주세요
그녀 2018.04.04  
메일로 사진과 함께 금액도 드릴께요^^
진짜 이렇게 글올리고 금액도 안써놓는 심보는 뭐죠 비싸게 내놓으면 욕먹을까봐 그러나
Esther 2018.04.19  
메일드렸습니다~
여상희 2018.05.21  
혹시 sold out 안되었으면 사진이랑 금액 받을 수 있을까요? 7월 20일 도착입니다.^^
ssoonim@gmail.com
이메일로 연락부탁드립니다.
제목