타운게시판

도와주세요! 도움이 필요합니다!

-ivivi 4 3089

해킹 당한거 같네여...

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
yonhyun 2018.05.18  
영어독해가 안되네요 ㅠ
Nuguri 2018.05.18  
두딸의 엄마이며 미국 남편의 아내인 제니라는 젊은 한국여자가 지난달에 급성 백혈병에 걸려서
골수이식을 하지않으면 생명이 위독하다고 합니다.같은 한국사람끼리는 매치할 확률이 높은데
불행히도 골수은행에 등록된 한국사람이 많지가 않다고 하네요.
골수은행에 등록하는건 어렵지가 않습니다.면봉으로 입안을 한번 문질러서 보내면 됩니다.
예전에 제가 등록할때는 혈액채취를 해야했고 골수기증도 척추에 굵은 바늘을 꽃아 빼야해서
좀 고통스럽지만 지금은 헌혈하는것과 똑같습니다.한 생명을 살리고 한가정을 구하는 귀한 일에
부디 많이 동참해주시길 부탁드립니다.혹시 누가 압니까? 훗날 당신의 가족중에 한사람이 백혈병에
걸렸지만 골수은행의 도움으로 생명을 구할 수 있을런지요?
-olamour 2018.05.18  
45세 이상은 $100 등록비가 듭니다 (세금 공제 가능).
Fullmoon 2018.05.19  
45세이상 100불 등록비 얘기는 윗글에  없는데요??
돈이 문제가 아니라 45세넘으면 하고 싶어도 못하는건가요?
제목