타운게시판

한국 유기견 입양해주세요~ 말티키아 밍키가 가족을 찾습니다

bluepiggy 0 6608

이름: 밍키
견종: 말티즈,페키니즈 믹스(말티키아)
나이: 4살 추정
성별: 여아
몸무게: 4kg
중성화: 예정
접종: 완료

마음씨 따듯한 임보엄마가 보호소에소 안락사 한다는
밍키를 보고 구조해 집에서 보호중에 있습니다 
하지만 이미 키우고 있던 강아지가 몸이 약한 탓에
밍키가 놀고 싶어 옆에 다가가도 귀찮아 하며
힘든 모습을 보여 더이상 함께 돌보기가 
힘들게 되었다고 합니다

밍키는 페키니즈와 말티즈 믹스에요
페키니즈는 성격은 대체로 차분하고 얌전하고 
순종적이라 조용히 키우고 싶은 분이나 
번잡스러운걸 싫어하시는 분들에게 어울리는 견종이죠

밍키는 페키니즈의 성향과 말티의 성향도 함께 있어 
활발하고 노는것 좋아하고 강아지 친구와도 문제 없이 
지낸답니다

커다랗고 반짝반짝 빛나는 눈동자를 가진 밍키는 
가족에게 늘 기쁨과 행복을 가득 전해줄 
사랑스런 반려견이 되어줄꺼에요

카카오톡: pinkpiggy
이메일: klcfg2@gmail.com

✈엘에이, 버지니아, 시애틀 이동봉사자님이 되어주세요
가족을 찾았지만 이동을 할수 없어 애태우고 있는 
유기견들이 많습니다. 꼭 좀 도와주세요! 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목