타운게시판

Santee 지역은 위험한가요?

채갸두 7 2676

타주에 사는 사람인데 샌디에고 지역으로 이주할까 하다가 이 지역을 알아보게되었습니다

혹시 샌디에고 지역에서 오래 사신분들 의견 부탁드립니다.

라티노 사람들이 많이 산다던가.. 아니면 홈리스들이 많다거나 

물난리가 나는 지역이라던가.. 혹시 아시는분 부탁드립니다.

감사합니다.. 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Timjang 2018.06.11  
라티노가 위험한가요??????
산티산티 2018.06.11  
근처 사는데 산티 괜찮아요 코스코도 가깝고 조용조용한 동네인것 같습니다
다른건 2018.06.11  
좀 더워요.
중류층이 사는거 같고.. 그래도 있을건 다 있어서 편한듯~
라티노는 주로 츌라비스타 지역에 많죠.
산티 2018.06.11  
산티 생각보다 백인 굉장히 많아요. 부농촌이라서.
근데 라티노 골라서 다니지 마세요. 어차피 백인 입장에선 아시안 하나 들어오는거 싫은거랑 같은거에요. 역 지 사 지. 대충 깨끗하고 치안 심하지 않은 데서 사세요. 산티좋아요
라메사 2018.06.11  
홈리스 한명도 못본거 같은데요. 센디에고에서 4번째로 잘 사는 동네라고 들었어요.
산티? 2018.06.11  
산티 제가 알기론 백인우월주의 심한 동네로 알고있어요. 좋은 동네는 아니에요...
SDsaramID 2018.06.14  
출퇴근 트래픽이 장난 아니죠 그쪽도..
제목