타운게시판

[가격인하]$$$무빙세일!! 짱싸요!! $$$ (거의 5불 ~ 25불까지 쇼파, 침대 포함) - 콘보이 근처

Jamesleebcba 0 2307

다른 주로 이사하게 되어서 저렴하게 무빙세일합니다!

지난번에 한번 올렸는데 더 저렴하게 다시 올려요! 완판이 목적입니다..ㅋㅋ

이번주 안에 픽업해주시면 감사하겠습니다.

연락은 5사19오387일1 로 전화나 문자부탁드립니다.

Pick up & Cash Only 입니다.

1. 아이들 놀이 텐트

$ 5

아이들 텐트인데 많이 크지않고 두명정도 들어가 놀기 좋아요.

2. 아이들 숫자 매트

$ 5 

그냥 깔아도 되고 땅따먹기 놀이도 해도되고 얇은 매트입니다.

3. 4~6 인용 식탁 (의자 네개)

$ 15

나무 식탁인데 중간에 뺄 수 있어요. 무난하게 쓰기 좋아요.

그냥 거의 가져가시라고 15불에 드립니당~~ 연락주세욤! 

아! 쓰다보니 의자에 솜이 조금 튀어나왔어요. 쓰는데는 문제없지만 just let you know~~

4. 짱편한 쇼파!!

$ 25

이 쇼파는 진짜 엄청 편해요. 지난번에 올렸을 떄 연락이 안와서 아쉬웠어요.

엄청 편하게 쓰고 완전 뒤로 눕힐 수 있어서 낮잠도 자고 ㅋㅋ 암튼 쿠션감도 편하고

만족하실거에용ㅋㅋ 강추!! 가죽도 벗겨진데 없고 멀쩡합니다.

접은샷

양쪽 핀샷 (원래 양쪽만 펴져요.)

5. 이케아 꽃 램프

$ 5 

불빛 엄청 예쁜데 지난번에 안올려서 이번에 다시 찍어 올려요 ㅋㅋ

짱예뻐요 이것도 강추 가벼워요

불빛샷

6. 튼튼 램프

$ 5 

견고하고 튼튼하고 불도 잘나와요. 램픈데 좀 잘생긴것 같아요.

지금은 노란 조명인데 전구 바꾸면 하얀 조명도 되겠죠.

불빛샷

7. 이케아 더블 베드 & 메트리스

$ 25 

딱 1년전에 이케아에서 산 더블베드랑 메트리스에요. 둘다 이케아! 

다시말하지만 완판이 목적이라 ㅠㅠ 언능 가져가세요.

사진 더 잘나온게 트윈사이즈 베드여서.. 예전에 트윈사이즈 찍은거 같이 첨부할게요 ㅋㅋ 프레임 똑같이 생겼으니까요~~ 파는 사이즈는 더블!!!!

읽어주셔서 감사합니다. 저렴하니까 아는분들께도 추천해주시면 감사하겠습니다^^ 

연락주세요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목