타운게시판

***** 우리 성모 병원 감사 *****

-ong Hyun Ju 2 2282

Verizon Cell Phone 드디어 연결됨 !!!

우리 성모 병원 전화가 , 인터넷 회사를 바꾸는 과정에서

오류가 발생되여 

버라이젼 쎌폰을 이용하시는 분들에게만, 

전화가 불통이 되여 불편을 끼쳐 드려 죄송 했읍니다.

다행히 Verizon 은 복구되여 지금은 잘되고 있으나,

아직도 Sprint 를 사용 하시는 분들은 불편을 겪고 있읍니다.

그동안 서로의 개인 연락망을 통하여 이 다급한 사실을 알려 주는등

도와주신분 들께 깊은 감사를 드립니다.

우리 성모 병원은  앞으로도 건강 지킴이로서 

샌디에고에는 우리 성모병원이 있음  에 책임감을 갖고 

최선을 다할 것을 약속 드립니다.

거듭 감사드립니다.

송 현주 실장 배상 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
병원 문제 고민 2018.07.07  
가벼운 감기 증상 같은 경우에 링겔을 맞거나 주사를 맞으셔야 하는 경우에는 중앙 병원을 가세요. 의사 하고 상담 3 분 하고 처방전 받고 500 불, 그 다음에 안 나아서 일주일 있다 갔더니 항생제 주사에 처방전 받고 1000 불, 아무리 학생 보험을 가지고 갖다지만 한국에 보험 회사에 문의 하니까 다음에 여행을 외국에 갈 때 보험 가입에 문제가 있을 수 있다는 얘기를 듣고 기가 막혔네요. 중앙 병원 가니까 150 불 받던데. 그것도 싼 건 아니지만. 선택은 보시는 분들이 하시는 거겠죠.
schoe1216 2018.07.08  
정말 대박이네요.
2번 방문에 1500불.
역시 의사 페이가 짱이네요.
이런 것은 환자가 취할 방법이 없나요 ㅠㅠㅠ
제목