타운게시판

[귀국정리]*가격인하* 롱보드,골프채,신발,빨래건조대 및 등등 판매합니다.

지니지니 4 3060

가격 조정 및 글 수정 했어요

1. 롱보드 $50

바퀴 나사 조절하는 드라이버 들어있습니다.

팔꿈치, 무릎 보호대 같이 드릴꼐요.

2. 골프채 가방 및 골프채 7개 $400

딱 5번 실외 골프 연습장에서 사용했습니다. 필드에는 한번도 안갔어요.

골프공 (거의 20개)랑 핀 같이 드릴께요.

3. 골프 신발 $90

나이키 정품이고 사이즈는 여자 7사이즈 입니다.

Costa Verde Blvd쪽이에요.

Venmo나 현금결제 둘다 가능합니다.

가격조정 원하시면 편하게 말씀해주세요.

문자나 전화로 연락주세요.

번호: 8588804284

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
저렴하게 2018.07.17  
단어 함부로 쓰면 욕 먹어요. 세상 물정 모르는 호구면 모를까 누가 그 가격에 살까요? 저렴하게??????
ㅋㅋ 2018.07.17  
+1
지니지니 2018.07.17  
가격 인하해서 새로 글 올렸습니다.
거의 새거 같은 제품이라 그렇게 썼는데 제가 시세 등등...뭘 잘 몰랐네요...ㅠㅠ 원글 삭제 하고 싶었는데 코멘트 달린 글은 삭제가 불가 하다 해서 새롭게 글 써서 올렸습니다.
'저렴하게' 야. 2018.10.15  
말뽄새가 그게 뭐냐. 왜 그렇게 인생이 꼬였냐?
제목