타운게시판

collaway 여성 골프채 셋트 팔아요

-sther 4 3111

Collaway Solaire Set 입니다 

799$ + tax 구매 했습니다 

7,8번 사용했고 나머진 뜯지도 않은 새것입니다 

가방도 들고 나간 적이 없어서 스크래치 하나 없이 새것입니다 

아이가 생겨 향 후 몇년은 안 쓸 것 같아서 처분 합니다 

가격은 550$ 입니다 

제품 상세 설명을 위해 아마존 링크 합니다 

사실 분 만 메일 주세요 togusdk@icloud.com

https://www.amazon.com/Callaway-Solaire-Piece-Package-Aqua/dp/B074JG6B1T/ref=mp_s_a_1_10?ie=UTF8&qid=1531980451&sr=8-10&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=callaway+solaire+women&dpPl=1&dpID=41Z9%2BVG0JdL&ref=plSrch 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
이베이 2018.07.18  
검색이라도 해보시고 가격 책정하시지 그러셨어요. 아마존에서 비싸게 사셨네요. 몇 번 안치셨어도 중고인데 그 가격엔 호구 아니면 안사가죠.
나그네 2018.07.20  
제가 핑크색으로 오년전쯤 구매했었는데.... 이 가격은 너무 비싸요. 판매자님 구매자님 모두 다 잘 알아보셔요.
아마추어골퍼 2018.07.21  
550불 비싼거 맞네요. 그 가격이면 새 채 집으로 무료배송해줘요.
-ean 2018.09.17  
비싸면 안사면 될거아닌가요? 호구하나 걸리면 팔리겠죠...
제목