타운게시판

간단한 심부름 가능 하신분 계신가요?

Qoooq 10 3931

중고거래 뭐하나 사야될께있는데 라스베가스에서 샌디에고 까지 가는시간이 만만치 않아서 UCSD근처나 MIRA MESA 근처사시는분 우체국 앞에서 물건 픽업해서 바로 물건 우체국 택배로 보내주시는것만 해주시면되요. 물건은 컴퓨터 관련 제품입니다.

물건값 + 택배비 + 수고비 다해서 돈드립니다!

702-355-2756 카톡주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
Lolking 2018.07.29  
사기일 가능성 높습니다. 심부름하실분은 벤모나 현금으로 돈부터 먼저 받고하세요.
hongj3 2018.07.29  
들어보지도 않으시고 사기가능성 높다고 하시면어떻게 저는 답변할까요? 연락주신분들한테 젤레나 벤모로 먼저 돈부쳐드린다고 했습니다
현금으로 보내야지 이사람아... 벤모나 젤도 사기칠 가능성있는데
hongj3 2018.07.29  
원하시는분들한테 다이렉트로 디파짓도 가능하다고말씀드렸는데. 보지도 않으시고 초장부터 사기네 뭐네 말하시는것도 다들 웃기시네요ㅋㅋㅋㅋ 생각들 해보세요 제가 부탁하는입장에서 먼저 사주시면 입금은 나중에 해드립니다 그렇게 할까요? 저라도 그거래는 안합니다. 거래방법을 안쓴 제 잘못도 있겠다고 생각은 들지만 연락주신분들한테 어떻게 돈보낼예정이고 젤레 벤모 은행다이렉 디파짓 다가능하다고 말씀드렸습니다. 여튼 저는 해주실분 구했고  그분이랑 원활히 잘끝낼 예정이라 이제 상관이없으니 수고들 하세요.
Qoooq 2018.07.29  
그리고 젤레같은경우는 받는쪽이 젤레가입되어잇지 않는 이상에야 서로가입자면 페이먼트자체를 절대 캔슬못합니다. 벤모는 캔슬이 가능하구요. 그것도 참고하세요.
Lolking 2018.07.30  
Electonic Payment자체의 사기가능성은 언제나 유효하지만 벤모에서 수납자가 벌써 계좌로 트랜스퍼한뒤 돈이 계좌에 포스트된 상태일때 송부자가 캔슬할수있나요? 젤은 저도 잘 모르겠구요. 암튼 심부름이 이리 복잡할 이유가 없는데... 심부름하는 분은 현금받는게 가장 이득일듯싶습니다.
직접 2018.07.30  
좀 석연치는 않군요.
물건 파시는 분께 한꺼번에 지불하고 택배까지 부탁하는 것이 더 타당하지 않나요?
컴퓨터 제품인지도 모를일이고..
심부름 값을 얼마나 받을지 모르지만 괜히 복잡하게 얽히지 않는 것이 최선/
이런/// 물건값까지 먼저 지불을 하라는 글이네요. 와우 ~~~
Lolking 2018.07.30  
저도 좀 말이 안된다 생각되네요... 우체국에 물건 드랍하는 사람한테 맡기면되지... 굳이 무슨 이유로 심부름꾼을 찾나, 참 이해가안가네... 확실히 생선비린내가 나네요...
팩ㅡ살 2018.08.01  
틀딱 싸움
와ㅡ드 :)
-ev 2018.11.27  
믿음!신용!
제목