타운게시판

당일 100~300 만원 벌어가실분 1분 구인합니다

김주희 6 3136

연락주실때 나이 성별 적어주시길바랍니다

상황 및 설명다해드립니다 좋은인연되실분만
모집합니다

시간은 30분정도 소요되시며

빛때문에 힘드시거나 돈 이없어서 고민이신분
연락주시면 감사하겟습니다 .

계속 많은문의주셔서 감사합니다

좋은인연되실분만 연락주세요 부탁합니다

어린분들 연락 절때로 주지마세요 .

소셜그래프 유출 하는일입니다 컴퓨터로 하기에
매우간편합니다 아무나가능합니다
바로 일가능하고
주마다 2번씩작업합니다 최대 500까지 환전합니다 .

나이어린분들은 죄송합니다
환전받고 도망갈위험이있기에 부탁드립니다 .

문의메신져 카톡 lkm154  텔레그램 @yg1541

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
ㅇㅇ 2018.08.04  
이런 꿀알바가 있음 본인, 형제, 자매, 지인들만으로도 서로 하겠다고 줄서지 않나요? 그리고 빛이 아니라 빚이요.
어린사람 2018.08.04  
나이 어린사람만 환전하고 도망가나요? 도망은 어르신들도 잘가실듯 싶네요. 이건 수상해서가 아니라 차별로 신고할까한다.
... 2018.08.04  
구린 냄새가 난다
흠... 2018.08.04  
어린사람은 눈치가 백단이니....ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2018.08.05  
등신 아니고서얔ㅋㅋㅋ 그렇게 좋은거면 본인 가족들하고 다 해먹으시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
black 2018.09.09  
부스터스 해킹픽 인터넷 사기 도박.
원금+알파 돌려 주면 너희들 사기영업 방해 안할 께.

얼마안되.
계좌불러줄까?
제목