타운게시판

8/16 LAX->SD 라이드해주실분 구합니다. 남자 한명

gksdnf94 4 1639

8월 16일 12:40에 LAX 공항에 도착합니다. 그 이후로 짐 찾고 넉넉히 잡아 3시면 충분히 나올수 있을거 같습니다. 혹시 3시 이후에 LAX 공항에서 SD(KEARNY MESA)로 라이드 해주실분 계신가요 사례하겠습니다. 남자 한명입니다. 캐리어 2개 있습니다.

KAKAO TALK ID : gksdnf94

연락주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
rider 2018.08.16  
연락 했는데 아예 읽지도 않았네요..
허위정보 2018.08.16  
이런걸 올려서 카톡 주소를 올려서 답을 달면 뭔가 찝찝해서 쪽지로 보내면 아예 읽지도 않고 운영자가 이런분들 제재를 해야할듯... 카톡을 보내면 상대방이 보낸 사람에 대해 알게 되는데 이건 좀 아닌듯... 10명 정도 한테 답을 보내늤는데 열어본 사람이 하나도 없음... 유령이 올렸나? ....
라이더 2018.08.16  
여기도 이상한 분 나타나셨군요 일단 시비 거는 사람..
쪽지로 못볼 수 있으니깐 카톡 남겼을거 같고, 하루전이라 급히 구할려 카톡 연락 원한거 같고
윗분 댓글 쓴 시간이면 비행기 안이여서 못볼 수 도 있는거고
먼저 연락 오신 분에게 라이드 구했으면 뒷분은 당연이 연락을 안할려 할 수도 있는거고
글 내용도 이상 없는대 그냥 본인한테 답안하면 그런가 하면 되지
카톡 보내 달라 했는대 쪽지로 보내고 운영자 한테 제재 해달라는건 뭐 뭐든 자기한테 맞추라는 어거지인가....
gksdnf94 2018.08.16  
죄송합니다. 비행기 안이라 확인을 못했습니다. 쪽지로 연락주신분이시군요... 사이트에 익숙하지않아 카톡만큼 빠르게 응답해드리지 못했습니다. 허위 글은 아니었습니다....
제목