타운게시판

영화관 음료수 궁금한게 있어요! 걸레맛 나는거 저만 그런가요?

apico 3 2208

워낙 영화를 좋아해서 일주일에 2번 이상은 가서

AMC보다는 Regal Cinema 를 이용하는 편이에요

늘 군것질은 생략해야지 하면서도 팝콘이라도 하나 먹을까 하다가

Ice Icee??? 콜라맛 슬러시를 먹는데 이번에 세번째 먹는데

역시나 걸레맛이 나요

처음 먹었을땐 컵이 이상한가?해서 그냥 버렸고요

두번째 먹었을땐 또 그래서 직원한테 얘기하니까 그냥 음료수로 바꿔주더라고요

이번에 또 먹는데 도저히 먹을 수가 없어서 ...

근데 원래 그런맛인가.... 걸레맛....

걸레냄새가 나는 맛 있잖아요 빨래 쉰내!!

느껴보신 분 계세요?ㅠㅠ  

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
홍어를 찾는이유 2018.08.16  
ㅋㅋㅋ 쉰내 나는데 왜 3번이나 시도 하신거에요!
그 맛에 빠져 버린거 아니에여?

슬러쉬 기계를 깨끗하게 관리 안했으면 쉰내가 날수도 있는데, 담부턴 먹지마요!

근데 또 드실꺼 같음...
시설관리자 2018.08.17  
한국도 그렇지만 여기도 극장 같은데 머신이나 기계 청소 잘 안합니다. 겉에서 보기엔 깨끗만 하면 위생국에는 적발이 안되기에.... 하지만 머신속 안에는 현미경으로 보면 박테리아가 장난 아닐거라 생각됩니다.~
번희 2018.08.21  
저도 슬러시에서 쉰내?가 난다 생각한적 있는데 배합이 잘못됬나 했더니 박테리아 ㅠㅠ
제목