타운게시판

Re: 강아지 와 고양이 삽니다

-ark 14 3006

현재 내것 하나 딸거 하나

아들것 2마리(같이 안 살음)  총 4마리 키우고 있는데 요놈이 작아도 14살

오늘 낼 합니다.....(슬픔)

훈련이 기막히게 되서 목걸이가 필요없습니다.

아딥터 하는것도 알고 있구요...

취미가 개 훈련 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
Asdf 2018.08.19  
왜 오늘 내일 하는 강아지를 입양 시키는거졍..?
애견인 2018.08.20  
나이든 반려견을 그렇게 보내는 것은 도리가 아니지요.
팩트체크 2018.08.20  
Asdf님 애견인님 난독도 이정도면 병이에요.

글쓴이가 처음에 글을 썻구, *산다*라는 표현때문에 다른분이 염려를 남기셔서
그 부분에 걱정하지말라고, 본인은 애완동물 좋아하고 사랑을 주고 14년 키운 사람이고, 추가적으로 본인이 키우던 강아지가 오늘 내일 해서 슬프다는데..

도대체 어디서 여기서 오늘 내일하는 강아지를 입양한다니, 도리가 아니라는둥을 이야기 하시는 것 인지...

너무 이렇게 말씀드려서 죄송한데요, 글 쓰기전에 잠시 생각좀 하셨으면 합니다.
asdf 2018.08.20  
도대체 어디에 그부분에 걱정하지 말라는 말이 있죠?? 충분히 오해의 소지가 있어서 오해한건데 제가 생각없이 글쓴 사람이 되었네요ㅎㅎ 제가 너무 이해가 안가서 심지어 물어본건데 글쓰기전에 생각을 하니 어쩌니 하시니 되게 위선적이신분 같네여ㅎㅎ
Asdf님 2018.08.20  
팩트체크님이 실수 하신거 아닌거 같은데요?
진짜 난독 맞으신거 같은데.. 요새는 글을 머리가 아니라 눈으로만 읽으니.. ㅉㅉ

1. 오늘내일 하는 반려견을 입양보낸다는 거 자체가 상식적으로 말이 안됌
2. 그런사람이 얼굴 나온 사진을 올리겠습니까?
3. 글 제목이 Re 인거 보면 전 글이 있다는 얘기임.

고로 님은 ㅋㅋㅋㅋ 난독이 아니라 걍 뚝배기가 안좋은거 같네요.
Asdf님 2018.08.20  
걱정하지 말라는걸 꼭 말로 해야 압니까 ㅋㅋㅋㅋ 읽어보면 맥락적으로 아는거죠. 한국에서 고등교육 안받으셨죠?
asdf 2018.08.20  
보니까 "돼"랑 "되"도 구분 못하시고 있는데, 한국에서 초등학교도 안나오셨죠? 초등학교때 배우는건데 ㅎㅎㅎㅎ 본인도 앞가림잘 못하면서 남들이 옳네 어쩌네 하는거 보니까 위선의 끝을 달리네요ㅎㅎㅎㅎ 초등학교도 안나오신분이 상식이니 맥락이니 하는거 보니까...저도 같이 수준 떨어지니..님말은 그냥 한귀로 흘릴게요ㅎㅎ 다음분 나와주세요~ㅎㅎ
다들나이대가 2018.08.20  
어떻게되시나요? 그냥 웃겨서
그냥 2018.08.20  
축구나보시져ㅎㅎ
난독맞네 2018.08.20  
제목에 개 고양이 산다란말만있고
입양한다는말 1도없는데?
갑지기 첫 댓글 입양은 왜 나왔냐 도대체ㅋㅋ 얼마나 성격이 베베 꼬였으면 저따구로 생각하냐 진짜
사람들 틀린말한것도 아니고
지 싫은소리했다고 트집이나 잡고 추잡하네ㅋㅋㅋㅋ
다음분 기다리길래 댓글 달아본거시에요
지가무슨여폰줄아네 다음분 나오랜다ㅋㅋ
다들 2018.08.20  
축구멸망전보러ㄱㄱㄱ
Vpn 2018.08.20  
못써서 축구못보는 말랑카우 없제~¿
ㄱㅇㄱ 2018.08.20  
개웃기넼ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ잘들노네 여기성ㅎㅎㅎ
제목