타운게시판

다른주로 이사가면서 차량 정리 합니다.

윤정얌 2 2588

프리우스는 팔렸습니다.

2007 Lexus Es300 150만 마일 , 사고 없음. 

내외관 의자 찢어짐 및, 썬번 있습니다. 6/10

내외관 한다한다 하면서 못했습니다,,,

엔진이나 트렌스 미션은 정말 좋구요 차 정말 조용합니다.

2008 Mercedes-Benz C300. 78000마일 , 사고 없습니다.

내외관 진짜 깨끗합니다. 9/10

2008 Toyota prius 130만 마일. 사고 없음. 

가죽시트,후방 카메라, 내외관  9/10 깨긋합니다.

그 뭐야 스모그체크 그것도 다 마쳐놨습니다.

두차량 모두 제가 사용하던 차량이고 클린 타이틀 입니다.

에나하임으로 왔다 갔다 했습니다. 

가족이 사용하는 차이다 보니 각종 오일이나 조금의 소음 문제도 항상 체크 하면서 탔습니다. 

문제 있어서 파는게 아니고 타주로 이사가는데 차량을 다 가져갈수 없어서 판매합니다.  

한대 팔리면 한대 타고 갑니다.   

쪽지주세요 

가격은 렉소스4900원, 벤츠 6900원 입니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
렉소스 2018.08.26  
정말 4900원, 6900원 살수 있나요? 진짜요?  렉소스는 유통기한이 몇일인가요? 맛있겠죠?
벤츠 2018.09.23  
차량 사진좀보내주세요.
skinyknife@gmail.com
벤츠 렉서스 둘다요
안팔렸다면요
제목