타운게시판

귀국이사 출산용품,아기용품,유팡 소독기,젖병소독기,침대,식탁,리빙,토스트기,커피머신,믹서기,등 판매합니다.

팔린물건 삭제하고

더 팔 물건 추가해서 다시 올려영

1. 출산 아기용품 관련 글이구요

2. 가구 등 관련 글이에요

사진은 글 읽어보시고 관심가는 제품 이름이랑

인스타 디엠이나 카톡으로 연락주시구용

미션벨리입니당^^

일반 연락처 문의는

문자는 ㅜㅜ 번거로워서 문자보다는 전화로 주세요 ^^

-긴글주의하세요^^

성격이 꼼꼼하고 정보를 다 전달하고자... 작문을 한시간 넘게...작성했어요^^ 황당하실 수 도 있어요^^

저번에 두리뭉실 올린 글도 문의가 꽤 많이 왔어용^^ 

드릴 수 있는 제품 정보는 다 적은 것 같아용

육아중이라 ㅠㅠ 읽어보시궁 구입 여부정도로 간단히 문의 주시구 구입하셨으면 좋겠어용 ^^

사진 첨부가 잘 되지 않아서 문의주세용 

인스타아이디: linzymoony 

카톡아이디: all486

연락번호 619 633 6203

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 출산/아기용품 관련

안녕하세요 출산계획이나 아기을 키우시는 어머니에겐 좋은 기회이신 것 같아요

아기가 태어난지 100일도 안되어서 아기용품 사용을 안하거나 몇번 사용하지 않은게 대부분 입니다. 

개인사정으로 한국을 급히 가게되서 육아제품 풀장착해서 육아를 하고 있던 저에게 육아용품을 판매하고 한국을 가려고 합니다

제품을 사기전에 100번은 알아보고 비교하고 사는 성격이기 때문에 좋은 제품들이 많다고 생각해요^^ 

아기가 태어난지 얼마 되지않아 큰 아기들 제품은 없어서, 출산 예정 어머니에게 도움이 될 것 같아요~

아기 제품이라 깨끗하고 신경써서 사용했구요 한국 가져가긴 무리가 될 것 같아.. 아끼던 제품들은 판매하려합니다. 

- 젖병소독기(uv젖병소독기 2018최신)

*소독기는 중요해서 가장 꼼꼼히 알아봤어요~

아마존 바이바이베이비 등 인터넷 다 찾아보았지만, 

미국은 보편적으로 관리가 번거로운.... 젖병소독기가.. 대부분이더라구요 ㅠㅠ

한국은 육아제품이 정말 좋은게 많은데.. 유팡도 제가 구입할때 아마존에서 2018 신상이 말도안되는 500불이라

황당해있을때, 다행히 사이트를 통해 택스포함 110v 350불정도에 구입했어요

젖병소독기는 넣다 빼기만 하면 되는 uv 젖병소독기가 똑똑 육아템이라고 장담해용

설명을 쓰는 이유는 출산 예정맘들에게 도움이 될까 해서요 ^^

저는 모유수유중이라 젖병소독기를 5번 미만.. 사용한 것 같아요 최근 치발기를 소독해서 사용해보려고

작동했거든요^^! 그런데 너무 예뻐서 인테리어로 놓기 좋아요 크기는 실제로 보면 큰편이에요 

젖병이 정말 많이들어간다고 해요 ! 관련 설명은 네이버에 유팡 검색해서 제품 특징 알아보세요^^

한국가격이 훨씬 저렴해서 미국에서 사는 저에겐 억울했던 기억이..^^ (미국110v 유팡 가격이10만원 정도 더 비싸용^^!)

박스까지 다 있구용 반짝반짝해요 새것 구입하시지 마세영 낭비입니당ㅠㅠ 300불 넘게 주고산 젖병소독기..

한국에서 부모님통해서 가져올까 어떻게 싸게 살까 온갖 방법을 다 써봤지만.. 현지 구입이 제일 현명해서 구입했어욬ㅋㅋㅋ

가격 190불 생각해용 생각 있으시면 먼저 연락주세용^^

-세탁물 분리함 

아기세탁물을 분리하는게 좋을 것 같아서 구입해서 잘 사용했어요

블랙 화이트 컬러 아기용 이렇게 사용했어요^^ 무채색을 좋아해서 블랙이랍니당,^^

55불 정도에 구입했구용 20불 생각해용~! 이케아에서 너무 비싸서 인터넷 알아보고 구입했어요^^

*아기제품 준비중인 예비맘을 위해서 설명을 적어놓은거에요^^ 

준비하시면서 스트레스 받으실 걸 알아서..ㅠㅠ 도움이 될까하고 필요한 이유도 적었어요..^^ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 가구 소품 관련

- 침대 

침대는 이케아에서 구입하지 않았어요 침대는 하루 반나절을 지내는 곳이라 중요하다고 생각해서 투자한 가구 중 하나랍니당,

지인 통해서 좋다고 하는 침대 브랜드를 추천받아 구입했는데 브랜드가 기억이 안나용 ㅠㅠ

가격은 백만원도 훨씬 넘게 주고 산 것 같아요 매트리스가 정말.. 좋은거에용 와서 누워보시고 구입하셔도 됩니당.^^; 

설명 할 길이 없어서 ㅠㅠ 가격대가 높게 산 유일 한 가구지만 30만원에 생각해요 어서 팔아야해서 ㅠ_ㅠ

침대가 있으신 분이더라도 이 침대는 강추해용...^^ 아 ! 그리고 침대는 높은 편이에요 !! ^^ 저랑 신랑은 높은 매트리스에 반해서 ㅠㅠ

- 이케아 식탁 

컬러감이 예쁘고 깔끔해서 구입했어요 접이식 의자2 개는 따로 사용하던 의자인데 손님오셨을 때 사용하시라고 

식탁 사시는 분께 접이식 의자도 같이 드리는게 좋을 것 같아서 세트로 묶어놓았어요^^

구입가격은 의자 4개 식탁  의자 둘 150정도에 구입했던 것 같아요 정확하진 않아용 기억이 가물가물 ㅠㅠ

우선 판매가격은 저렴해용 기억이안나서 네이버에 찾아보니 의자가 24000원정도네용 4개 반값가격 50불 정도 받구용 

테이블 접의식 의자는 세트로 드릴 생각입니당~!

-네스프레소 커피머신

-닌자 믹서기

-드롱기 토스트기 블랙

위에 세가지는 가격을 얼마에 올릴지 고민중이에요

관심있으신 분들 가격 보내주시면 저와 ㅋㅋ이야기하구 거래해요^^

* 12월달에 거래하시는 분은 

조명,메트리스,수유쇼파, 도넛방석(자연분만하신 엄마들 필 수탬) 등등 집 살림

혹시 유학생, 혼자 사시는 분 등 접시 등 필요하시면 거래하시는 분 한해서 같이 드릴게여~

팔리지 않은 물건 등 

선물로 드릴게요 ^^ 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목