타운게시판

1달 단기 랜트 하실분 구합니다. (9.25일 바로 입주가능합니다.)

Sunnycounty 4 2169

안녕하세요.

지금 El cajon에서 2Bed 아파트에 혼자 살게 되어 부득이 하게 

단기 랜트 하실분을 찾습니다. 9월 25일부터 바로 입주가능합니다.
(집세는 10월1일 부터 한달 분만 내시면 됩니다.)

9월 25일부터 9월 30일까지는 무료로 계실 수 있습니다.
10월 1일부터 10월 30일까지는 돈 내셔야 하구요..

제가 살고 있는집 그대로 테이크오버 원하시면 제가 해드리겠습니다.
매달 패이하는거라 보증금 600불은 제가 안찾고 가겠습니다.

유틸 파킹랏 인터넷 포함해서 한달 700불입니다.

부엌이랑 다 준비되 있는 집이니 편하게 들어오시면 될 것 같습니다.

관심있으신 분 쪽지주시면 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
랜트 2018.09.21  
메일주세요. jjevineyard.gmail.com
Sunnycounty 2018.09.21  
메일 보냈습니다!
나정군 2018.09.21  
관심있습니다. 619-748-7670 연락부탁드립니다.
Sunnycounty 2018.09.22  
문자드렸습니다! 확인 부탁드립니다.
제목