타운게시판

가죽 white 오피스 의자

죠스바 19 4650

$250 넘는 의자 $100 팝니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
19 Comments
Marry 2018.09.21  
왠만하면 제가 사람들 남이 파는거에 답변 올리는거 싫어하는데, 더 싫은건 같은 한국인들에게 비싸게 받아먹는 사람들이죠... 저도 똑같은 의자를 구입해서 알죠. 그리도 팔 양쪽에 가죽도 벗겨져 있는걸 $100에요?  $250에 사셨으면 가게 업소명 주세요.

https://www.amazon.com/Elecwish-Adjustable-Executive-Furniture-Conference/dp/B015VVVUMO/ref=mp_s_a_1_7?ie=UTF8&qid=1537588034&sr=8-7&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=white+office+chair&dpPl=1&dpID=418SUv7jmIL&ref=plSrch
죠스바 2018.09.22  
저기요 매리님 웨만하면 댓글 안쓰신다고 하셨는데 쓰시는거에 님이 아시는 정보만으로 남 lier 만드시는 것은 아닌거 같네요..와 여기 정말 무섭네요 정말 정확하지도 않는 정보로 남한순간애 매장 시키네 제가 산 사이트 입니다 $250 넘어요 온라인 스토어가 천처 만별이고 퀄리티가 다른 모델에 천차 만별인데 정말 사람 바보 만드는 여기 무섭네요 네네 여러물건 팔았는데 한번도 컴플레인 없고 $5불에 안남기고 여러물건 팔았습니다 링크 여기 있습니다 가죽이 벗겨 있다규요 정말 웃겨서  https://m.bedbathandbeyond.com/m/product/flash-furniture-high-back-ribbed-leather-office-chair/3311411?skuId=60448088&mrkgcl=609&mrkgadid=3300337563&rkg_id=0&mcid=PS_googlepla_nonbrand_furniture_online&product_id=60448088&adtype=pla&product_channel=online&adpos=8o5&creative=224199468895&device=m&matchtype=&network=g&gclid=CjwKCAjw0JfdBRACEiwAiDTALjS57KqhfBsEmLavlalfacBnD9c7m9PChMrbNq2gy6TkOL1zufQ5KxoC78YQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
김현 2018.09.21  
옴마야 이사람 여기사이트에 이것저것 많이
올리던데...
https://m.bedbathandbeyond.com/m/product/flash-furniture-high-back-ribbed-leather-office-chair/3311411?skuId=60448088&mrkgcl=609&mrkgadid=3300337563&rkg_id=0&mcid=PS_googlepla_nonbrand_furniture_online&product_id=60448088&adtype=pla&product_channel=online&adpos=8o5&creative=224199468895&device=m&matchtype=&network=g&gclid=CjwKCAjw0JfdBRACEiwAiDTALjS57KqhfBsEmLavlalfacBnD9c7m9PChMrbNq2gy6TkOL1zufQ5KxoC78YQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
jpark897 2018.09.21  
super pathetic
https://m.bedbathandbeyond.com/m/product/flash-furniture-high-back-ribbed-leather-office-chair/3311411?skuId=60448088&mrkgcl=609&mrkgadid=3300337563&rkg_id=0&mcid=PS_googlepla_nonbrand_furniture_online&product_id=60448088&adtype=pla&product_channel=online&adpos=8o5&creative=224199468895&device=m&matchtype=&network=g&gclid=CjwKCAjw0JfdBRACEiwAiDTALjS57KqhfBsEmLavlalfacBnD9c7m9PChMrbNq2gy6TkOL1zufQ5KxoC78YQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
ㅇㅇ 2018.09.22  
내가 얼마에 샀냐가 중요한게 아니라 현재 최저가로 구매할수 있는게 얼마냐가 중요하죠. 내가 비싸게 샀다고 해서 새것 80불대에 살수 있는걸 used로 100에 내놓으면 누가 살까요? 입장 바꿔놓고 구매자 입장에서 생각해보세요. 님 같으면 새거 80불대 살수있는걸 중고로 100불에 사시겠어요?
님... 온라인에 톤오브 물건들이 카피해서 다른 브랜드로 다른 퀄리티로 팝니다 저는 그냥 제가 산 가격에 50퍼셍트 이상 드랍해서 올렸습니다 제가 물건을 팔고 못파는건은 제 문제죠 사기꾼으로 몰아가는것은 .. 그리고 다른 사이트까지 검색해서 제물건이 얼마 가치인지 심지어 겉모습은 같아도 다 다른 회사, 퀄리티가 다른데 그걸 그렇게 해서 올려하다는 말씀이신데 다들 남의 일이라 정말 모범 적인 말씀들만 하시네요 물건 안팔꺼니 걱정마세요
아니 못팔것같네요 이렇게 사기꾼으로 만들어 놓셨으니
asdf 2018.09.22  
https://www.amazon.com/Flash-Furniture-Leather-Executive-Knee-Tilt/dp/B008OTSFK6/ref=sr_1_2_sspa?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1537652482&sr=1-2-spons&keywords=Flash+Furniture+High-Back+Ribbed+Leather+Office+Chair&psc=1
asdf 2018.09.22  
https://camelcamelcamel.com/Flash-Furniture-Leather-Executive-Knee-Tilt/product/B008OTSFK6
왜 굳이 이런 욕 먹어가며 한국 사람들한테 파세요..;;  저는 물건을 sdsaram에서 판적은 없지만 여기 댓글들 보고 정떨어져서 used물건 안팔고싶더라고요.
그냥 Offer up 같은 곳에다가 올리세요. 보는 사람들 훨씬 더 많고 물건도 잘팔려요. 여기 사람들처럼 비싸니 어쩌니 딴지 거는 사람도 없어요.
아니 내가 250불에 산거 100불에 내놓겠다는데 여기 사이트에 심심한 사람들 많은가봐요. 물건을 비싸게 올리든 싸게 올리든 파는 사람 마음이고, 판단은 사는사람이 하는거지 지나가면서 딴지 거는 사람들 참 많네요 ㅋㅋ
네네 정말 너무 네가티브 한사람들이 많네요 제가 그 가격에 산것도 거짓말로 만들고 사기뀬으로 만드네요 이해해주셔서 감사하고 제가 하고 싶은 말씀해주셔 감사합니다
ㅋㅋ 2018.09.22  
Offer up 에 $100에 내 놓으면 절대 안팔리죠~
거기가 어떤것인대..
암튼 같은 물건 비싸게 산건 본인탓이고!
100불에라도 살 파는분과 같은류의 사람은 사겠죠~~
좋은거래 하세요~~~
지나가는이 2018.09.22  
댓글처럼 판매자님이 한국사람한테 더 받으려는 마음으로..한것같진않고요..그냥 자체기준으로 산정해서 올린것 같습니다..그게 욕먹을 것까진 아닌데...가격이 높아서 안팔리면.. 낮아지겠죠..
rkal 2018.09.23  
다른 제품인듯 하네요 그리고 가격은 파는사람 마음이고 구매자는 안사면 되지요 여긴 미국이라니다
저도지나가다가.. 2018.09.24  
판매자분 화 많이 나실듯. 처음 댓글에 올려져 있는 웹사이트 들어가보고 판매자 분 올린 물건과 퀄리티 자체가 다른게 눈데 보이던데... 본인은 좋은제품 잘 사용해서 50프로 가격으로 한국인한테 팔려고 하는 것 같은데.. 진짜 샌디 한국분들 남 일에 목숨걸고 부정적으로 달려드는 것 같아서 좀 그렇네요..
offerup 2018.09.24  
offerup 여기 진짜 거지들 소굴에 정말 비싸게 내놓는 사람들꺼가 대분이고 싸게 풀면 겁나 연락은 많이옴....그리고 막상 안나타 나는 사람 너무 많아요......
SDsaram 판매 올리오는 물건들은 대체적으로 신용이 갑니다....근데 offerup은 진짜 조심해야 함....
마지막으로 판매자가 올린 제품은 고사양 제품 맞네요. 의자 밑부분 조정하는 곳을 보면 좀더 좋게 되있습니다 비싼 이유가 있어요....싼거는 조정하는곳이 허접한거 맞고요.
제목