타운게시판

2015 chrysler 200 limited 가격수정하여 다시 올렸습니다.

TickTock 0 1667

​안녕하세요

Ucsd다니는 학생입니다

이번에 새로 편입하게되어, 원하는 차로 바꿔도 된다는 허락을 받아

3년동안 아끼면 탄 파랑이를 판매하게 되었습니다 (제가 딜러쉽에서 새차로샀어요)

모델: 2015년 chrysler 200 limited (beautiful vivid blue)

마일: 26,300

성능: 4기통, 185마력, 9단 트렌스미션, 23citi/36hwy gpm (자연흡기 차량이라 내구좋고 잘 나갑니다)

옵션: 8.4인치 풀 터치스크린 (딜러쉽 통해 네비가능한걸로 바꿀수 있어요, 전 구글맵이 좋아서 일부러 안했어요), 후방 카메라, heated seats, 하만 프리미엄 오디오, 12 ways - power driver seat, 백미러 자동 눈부심 방지, 18인치 프리미엄 휠, key less enter, remote start 등

상태: 무사고, 클린 타이틀, 오늘 딜러쉽에서 정검받고 이상 무 받음 (매년 정기정검 딜러쉽에서 받았어요), 배터리 새거, 타이어 9/10 (거의새거), non smoker in car, 내년 6월까지 registration(제가 6월에 사서 매년 6월입니다)

희망 가격: $15,500 $14,000 (KBB 기준 15,800 이였는데, market 가격은 14,000 이네요)

궁금하신 사항이나, 추가 사진 또는,

Test drive등을 원하시는 분은 아래 쪽지나 이메일 주세요

Dign2391@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목