타운게시판

물갈이 언제쯤 괜찮아지나요?

비해피 6 2827

안녕하세요. 

샌디에고 온지 열흘정도 되었는데 물갈이를 하는지 계속 화장실을 가네요ㅠ

병원을 가야하는건지 아니면 시간이 지나면 괜찮아지는건지 두고보고 있는 중입니다. 

혹시나 싶어 부엌용 정수기를 설치할까 생각 중인데

써보신 분들 후기(?)를 알고 싶습니다. 

미리 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
-hristina 2018.10.02  
샌디에고 콘보이에 코웨이정수기 오피스있읍니다.

정수기 필요하시면 전화해서 상담 받아보세요

코웨이 담당자 직통 전화번호; 858)776- 0213 입니다

주소: 7750 Dagget street san diego ca ( 콘보이 중앙병원 1층)
카멜벨리 2018.10.02  
Purified water사다 드세요. 4인가족이면 정수기 비용보다 저렴하더라구요.
4인가족 2018.10.02  
4인가족이면 정수기가 낫죠 오히려?
그리고 그냥 정수기 하세요. 요리할 때도 정수물 쓰세요 그냥.
아니죠 2018.10.03  
가격 면에선 요리할 때든 애들 설거지 헹굴 때든 다 생수 써도 생수 배달해 먹는 게 정수기보다 싸던데요. 4인가족 기준으로요. 물론 필터위생 등등 내가 관리할 필요 없으니 훨씬 편하고
카멜벨리 2018.10.03  
코스트코 purified 1갤런 6개 들이가 5불 좀안되는데요 한달에 5들이(=5*6=30 갤런)이면 손님 치르면서 4인 가족이 거뜬히 먹고 남습니다. 가격은 20불도 안하네요. 마트에서 Purified 1갤론(약4L)따리는 비싸봐야 1불인데요 정수기 물보다 믿을만 합니다. 여기 수돗물에 석회질이 꽤 있다고 하는데요 브렌드 정수기 제품이 유해 물질을 얼마나 잘 걸뤄줄지 몰겠네요. 그래서인지 purified water사다드시는 분들은 물갈이 얘기를 못들었습니다. 비용도 훨씬 싸구여~
4인가족 2018.10.06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리세요. 정수기가 났죠.
정수기써도 필터위생등등 내가 관리 안합니다~
물사러 가서 무겁게 왔다갔다 안해도 됩니다~
제목