타운게시판

치과 질문합니다.

치과급해요 12 4141

샌디에고 한인 치과 어디가 좋은가요 추천해주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
샌디에의리 2018.11.08  
김민기 치과 정말 추천해요
의사선생님 친절하시고 어디처럼 과대치료 안하십니다
애디 2018.11.09  
우선 치과 의사가 직접 상담해주는 곳을 가시고요... 컨설턴트나 그런 사람이랑 이야기 대부분 하고 의사는 치료만 하고 가는 그런 치과는 가지 마세요... 컨설턴트가 있는 곳은 정말 치료자와 단절된 느낌이고 환자를 돈벌이로 생각하는 경우가 많아요.  가르치려는 태도로 임하는 치과는 가지 마세요. 환자의 이야기를 많이 들으려 노력하는 치과를 추천합니다. 환자의 이야기를 위주로 풀어가는 치과의사를 만나세요... 우선 체인점 치과들은 비추합니다.
Esther 2018.11.09  
샌디에고 종합치과그룹 타일러선생님 좋아요..
저도 애들도 받아봤는데 자세히 설명 잘해주시고 과잉진료 안하시더라고요.
http://www.sddentalgroup.com/
BELO 2018.11.09  
Prime Grill 옆에 있는 중국 치과 권합니다.
친절하고, 가격도 한국인 치과 보다도 저렴하고...
신뢰할 만합니다.
개인적으로 ㅅㄷㅇㄱ 종합치과에서 너무나 힘들었던 기억이 있습니다.
아무튼 잘 생각하시고 결정하기기를 바랍니다.
-hoi ko 2018.11.09  
보스톤 치과 추천합니다.
자세하게 설명해주시는원장님이 좋았습니다.
잘 생각하시고 결정하세요.
보스톤반대 2018.11.09  
보스톤 치과는 치과의사가 자격이 없어요.
삼성 사람들에겐 왕친절!
내돈내고 치료받고 홀대받긴 처음.
실력도 없는 의사가 어찌 된건지!!!

김민기 치과 추천해요.
동감 2018.11.10  
저도 정말 기분이 나빳던 기억이 있어요.
의사가 환자를 무시하는듯한 말투, 행동등...
다시는 안가요.
사시사철 2018.11.09  
샌디에고 온지 17년동안 김민기 치과 다닙니다.
한결같고 과잉진료 안하고 약속시간 잘지키고 무엇보다 믿듬직하시지요.
진료는 물론이고요.
김민기치과 추천합니다.
mariana3352 2018.11.09  
SD Dental ( 성모병원 옆) 비추.
애디 2018.11.10  
mariana 님 공감
Atomy 2018.11.11  
김건중치과
Carlsbad 추천합니다
항상 친절하고 정직합니다
Working8mom 2019.03.10  
저는 10년이상 보스톤 치과를 다니고 있습니다. 선생님이 친절하게 설명도 잘 해 주시고 치료도 잘 해 주셔서 지금까지 잘 다니고 있습니다.
보스톤 치과 추천합니다.
참고로 저 삼성사람 아닙니다.^^
제목