타운게시판

Poway에 새로 오픈한 치킨집에서 사람 구함

Furaido 3 4925

드디어 Poway에 한국식 치킨집이 생겻습니다.

옛날에 드시던 한국식 양념 치킨, 후라이드 치킨이 

그리우시죠. 지금 바로 가능합니다.

구글이나 옐프에서 "furaido premium chicken co"

를 찾으세요. 전화 번호는 858 877 0859.

그리고 현제 저희와 함께 하실 매우

친절하고 매우 상냥한 케쉬어 분을 모심니다.

저희한테 친절하실 필욘없구 오로지 손님

대접 잘 해주실분. 페이는 인터뷰후 13불 부터

시작하고 하시는거 보고 더 많이 드릴수도 잇고

더 내려갈수도 잇어요. 323 251 2580

으로 문자 주시면 면접 스케줄 잡아드리겟습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
아둠마 2018.11.27  
캐쉬어 지원은 아닌데요.
여기 주소가 어디에요? 오늘 가면 먹을 수 있나요? 주소 좀 알수 있을까요?
bigbear 2018.11.28  
이 치킨집하고 관련은 없는데요.
파웨이 타겟 있는 몰  Atlas 마켓안  커다란 햄 종류 파는곳 옆에 있어요.
글루텐 프리 프라이드 치킨이라고  시식 하고 구입하려고 보니  직원이 없더라구요.
기다리가  포기하고 왔는데  조만간 가서  사다 먹으려고 합니다.
 튀김옷 바삭 바삭하고 매운맛 종류도 다양하고 좋았어요.
https://www.yelp.com/biz_photos/furaido-premium-chicken-company-poway
Furaido 2018.11.29  
앗 죄송합니다. Bigbear 님. 그런 큰실수를 하다니....저희가 아직 오픈중 단계라 아마도 회의중 들리신거 같네요. 혹시라도 조만간 들리시면 아이디를 알려주시면 첫구매시 20% off 해드리겟습니다. 감사함니다.
제목