타운게시판

아끼던..젖병소독기,식판소독기,유팡소독기 판매해요^^

사진 필요하시거나 직접오셔서 확인 하실 분 

미션벨리이구요

전화번호 619 633 6203 연락주세요.

카톡이 더 편해용 카톡아이디 all486

1. 젖병소독기(uv젖병소독기 2018최신) 

*소독기는 중요해서 가장 꼼꼼히 알아봤어요~

아마존 바이바이베이비 등 인터넷 다 찾아보았지만, 

미국은 보편적으로 관리가 번거로운.... 젖병소독기가.. 대부분이더라구요 ㅠㅠ

한국은 육아제품이 정말 좋은게 많은데.. 유팡도 제가 구입할때 아마존에서 2018 신상이 말도안되는 500불이라

황당해있을때, 다행히 사이트를 통해 택스포함 110v 350불정도에 구입했어요

젖병소독기는 넣다 빼기만 하면 되는 uv 젖병소독기가 똑똑 육아템이라고 장담해용

설명을 쓰는 이유는 출산 예정맘들에게 도움이 될까 해서요 ^^

저는 모유수유중이라 젖병소독기를 5번 미만.. 사용한 것 같아요 최근 치발기를 소독해서 사용해보려고

작동했거든요^^! 그런데 너무 예뻐서 인테리어로 놓기 좋아요 크기는 실제로 보면 사이즈가 작지 않아서 

보틀이랑 나중에 아기식판 등 충분히 들어가는 장점이 있다고 해요

젖병이 정말 많이들어간다고 해요 ! 관련 설명은 네이버에 유팡 검색해서 제품 특징 알아보세요^^

한국가격이 훨씬 저렴해서 미국에서 사는 저에겐 억울했던 기억이..^^ (미국110v 유팡 가격이10만원 정도 더 비싸용^^!)

박스까지 다 있구용 반짝반짝해요 새것 구입하시지 마세영 낭비입니당ㅠㅠ

한국에서 부모님통해서 가져올까 어떻게 싸게 살까 온갖 방법을 다 써봤지만.. 현지 구입이 제일 현명해서 구입했어욬ㅋㅋㅋ

생각 있으시면 먼저 연락주세용 ㅜㅜ 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목