타운게시판

침대,식탁,네스프레소 커피&우유 머신 ,드롱기 토스트기, 닌자 믹서기 판매해요.

사진 필요하시거나 직접오셔서 확인 하실 분 

미션벨리이구요

전화번호 619 633 6203 연락주세요.

카톡이 더 편해용 카톡아이디 all486

—————————————————————————————————————————————————————

가구 소품 관련

- 침대 

침대는 이케아에서 구입하지 않았어요 침대는 하루 반나절을 지내는 곳이라 중요하다고 생각해서 투자한 가구 중 하나랍니당,

지인 통해서 좋다고 하는 침대 브랜드를 추천받아 구입했는데 브랜드가 기억이 안나용 ㅠㅠ

가격은 백만원도 훨씬 넘게 주고 산 것 같아요 매트리스가 정말.. 좋은거에용 와서 누워보시고 구입하셔도 됩니당.^^; 

설명 할 길이 없어서 ㅠㅠ 가격대가 높게 산 유일 한 가구지만 300불 생각해요 어서 팔아야해서 ㅠ_ㅠ

침대가 있으신 분이더라도 이 침대는 강추해용…^^ 아 ! 그리고 침대는 높은 편이에요 !! ^^ 저랑 신랑은 높은 매트리스에 반해서

구입했어요 디자인은 다크브라운 이구요 침대에 서랍 두개도 같이있어요.

침대 구입하시는분 필요하시면 조명도 선물로 드릴게요 꽤 ㅠㅠ 비싸게 구입한 조명이랍니당.

침대옆에 두시면 어울리게 홈스타일링 하실 수 있어요^^

- 이케아 식탁 

컬러감이 예쁘고 깔끔해서 구입했어요 접이식 의자2 개는 따로 사용하던 의자인데 손님오셨을 때 사용하시라고 

식탁 사시는 분께 접이식 의자도 같이 드리는게 좋을 것 같아서 세트로 묶어놓았어요^^

구입가격은 의자 4개 식탁  접의식 의자 둘 200불정도에 구입했던 것 같아요 정확하진 않아용 기억이 가물가물 ㅠㅠ

우선 판매가격은 저렴해용  40불 정도 받구용 테이블 접의식 의자는 세트로 드릴 생각입니당~!

화이트 식탁에 음 예쁜 그린컬러 의자입니다 인테리어로 좋은 것 같아 신혼 부부 식탁으로 사용했어요.

-네스프레소 커피머신

네스프레소 커피머신 신혼때 사고 바로 아기가 생겨서 

커피마실일이 없어서 ㅠㅠ 사용을 몇번 못했어요.

300불정도 구입했구요. 머신이랑 우유커품 머신 같이 되어있어요~

가격은 얼마가 좋을지 ㅜㅜ 관심있으시면 연락주세요.

-닌자 믹서기

닌자 옵션 가장 많은걸로 구입했는데요. 

사용횟수는 적은데 가작 큰 믹서기 통 모서리가 깨졌어요 사용에는

문제없답니다. 

반죽기 옵션도 있는데 한번도 사용 안했어요^^

닌자랑 네스프레소 머신은 가격 고민중이라 ㅠㅠ

관심있으시면 먼저 연락주세영!!

-드롱기 토스트기 블랙

드롱기 토스트기 유광블랙입니당.

드롱기를 좋아해서 구입했던 토스트기..

사용감은 있어서 저렴한..가격..^^

20불에 팔아용

사용하시는데는 문제없어요^^!! 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목