타운게시판

아이키아 책상,의자, fULL침대, 퀸침대, 주방용품 팔아요!!

xnaktmxj22 2 3105

안녕하세요. 

급하게 이사를 가야해서 무빙세일로 싸게 팔아요!! 모두 PICK UP ONLY 입니다.

침대 2개( FULL ,QUEEN) 아이키아 제일 큰 사이즈 책상 2개와 중간사이즈 책상 1개  주방용품 그릇포함 냄비와 칼 도마, 커피머신도 다 같이 팔아요.

총 책상이 4개가 있는데 큰 사이즈 책상은 3개이구요 하나는 중간사이즈입니다. 색깔은 흰색 3개 1개 옅은갈색입니다. 필요하시다면 식탁으로쓰는 의자도 다같이 드립니다.

큰책상은 개당 15불 작은건 10불 입니다. 

침대는 1년 쓰지 않은 것으로 상태 깨끗하고 새 것같아요.

저는 높은침대를 좋아하지 않아서 분리해서 쓰고 있는데 프레임도 있습니다. 퀸 사이즈 침대는 제가 방수커버를 씌우고 썻기때문에 아주 깨끗합니다. 퀸사이즈 메모리폼은 쓴지 3달도 안된 새것인데 원하시는분 있으면 팝니다.

메모리폼은 40불 입니다. 참고로 메모리폼메트리스가 아닌 토퍼 메모리폼 입니다.

풀 배드는 30불, 퀸은 50에 드립니다.(메모리폼과 같이 사시면 80에 드려요)

주방용품도 냄비3개,후라이팬2개, 도마2개 , 그릇접시세트, 칼, 가위등 세트로 모두 포함해서 15불에 드립니다. 

한 일년정도 쓴것들이구요. 주방용품은 후라이팬을 뺀 나머지는 상태 괜찮아요. 

기타 옷걸이와 건조대 는 10불이구요. 옷걸이는 상태는 괜찮은데 나사가 약간 풀려서 그런건지 양옆으로 왔다갔다합니다.

청소기는 필요하신분 그냥 드릴게요 2년정도 쓴것입니다. 

플라스틱 3단 서랍장 2개 있구요 각각 5불에 팝니다.

모든 사진을 올릴수가 없어서  따로 궁금하신점 쪽지주세요! 사진이 필요하다면 따로 보내드릴게요!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
genese 2018.12.13  
쪽지확인요
yoa004 2019.01.31  
쪽지 확인 부탁드려요
제목