타운게시판

교원) 모야모와 아누의 세계 옛이야기 전집 60권

사서 한번씩만 읽은 거의 새책입니다. 아이가 너무 커버린 후에 사서, 아이가 여러번씩 읽을 필요가 없어서요. 아직 책장이 잘 안 넘어갈 정도로 새책같아요.

세계의 여러나라들에 내려오는 옛이야기들을 모아놓은 거라, 각나라와 문화의 배경이야기등을 알게 되어서 좋은 거 같아요.저희 가족은 여행을 좋아해서, 다른 나라의 여행을 다닐 때 이런 이야기들을 알고 있는 게 새로운 문화를 접할때 여러모로 도움이 되었어요. 

책 뒷편엔, 그 이야기가 내려오는 나라에 대한 사진과 설명들이 한 페이지 곁들여져 있고, 책에 나왔던 어휘를 다시 공부시켜주는 간단한 퍼즐도 있어요.

자세한 전집 설명과 사진은, 아이북 링크를 겁니다. 링크를 클릭해주세요. 

http://www.ibookpark.com/index.php/fields/classic/1375318493.html

크리스마스 선물로 좋을 거 같아요.  200불에 드립니다.

사시는 분께,  세계신화이야기 10권 전집도 같이 드립니다.  

관심있으신 분은, 858-437-1720 으로 문자 주세요. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목