타운게시판

1월 19일 20일 이틀동안 샌디에고 컨벤션 이벤트 스태프 구합니다.

SCHR 4 2670

안녕하세요샌디에고 컨벤션에서 열리는 이벤트를 도와주실 스태프들을 구하고 있습니다.

장소: San Diego Convention 

날짜: 1 19, 20 (,)

업무: 1) 마스코트 인형 2 

2) 이벤트 진행 3  

급여: $20/hour + (간식제공, 파킹제공

근무시간: () 9:30am - 5pm (TBD) 

() 10:30am -4:30pm

지원 방법: jejung0808@gmail.com 으로 지원하는 업무 번호 써주시고 이력서 또는 간단한 자기소개서 부탁드려요. 

많이 연락주세요 감사합니다^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
타이틀만 바꾸셔서 또 올리셨네요? "행사 스테프 찾고 있습니다"로 올리시더니....
댓글 꼭 확인하세요. 님들.....
SOne 2019.01.12  
이런 종류의 구인 광고에선 제 경험상 반드시 점심과 파킹은 당연히 구인업체에서 제공해 주셔야 하구요....행사요원으로 일하시는 분들은 아르바이트 비용을 행사가 마친 당일 현금으로 꼭 받으셔야 합니다. 절대로 나중에 받으실 수 있다라고 생각 하시면 큰 후회 하실 수 있습니다.  참고하세요.
저는 예전 행사전 반 그리고 행사끝나고 나머지 반 현금으로 받았었네요. 그리고 캐쉬아니면 이상한거죠? 그리고 간식제공이라고요?? 점심 다른 분들이랑 같이 주시겠죠 설마.. 아니면 따로 점심값 챙겨주는거던가. 상식있는업체라면요
SCHR 2019.01.15  
저희 회사에서 두사람이 글 올린거구요, 고객 가이드 라인따라서 글 올린거라 여기서 피드백 받고 재요청해서 간식 및 파킹 추가 컨펌 받고 수정해서 올렸어요. 미국에 위치한 업체입니다.
제목