타운게시판

도요타 캠리 팔아요

seininv3000 5 3126

안녕하세요

엘에이 한인타운에 있습니다.

2013 년 도요타 캠리 SE 11,000불에 팔아요

무사고 차량, 원오너, 이번에 차량을 새로 구매하게 되어 팔게 되었습니다.

마일은 55k 탔습니다.

궁금하신점 댓글 남겨주시면 바로 연락 드리겠습니다.

차량이 상태가 좋기 때문에 Very good 으로 체크하였고, 

캐쉬로 고쳐본 적도 없음을 미리 알려드립니다. 

최저가격 10,773~12,320 가격 사이이기에 가격을 11,000불에 정하였습니다.

관심 있으신분은 언제든지 연락 주시기 바랍니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
엘에이면 2019.01.15  
엘에이 한인 타운이면 거기서 팔아라 얼마나 거기서 안 팔렸으면.. 샌디에고 사람들 우습게 아는 가 보구만.
촌철살인 2019.01.17  
뼈아픈 팩폭은....
중개인 2019.01.20  
안살사람은 그입다물라
중고차시세가 중개인들시세맞죠?
그럼저거보다싸게내놓아야할듯
궁금이 2019.01.20  
근데왜 옵션은없나요
누군가에게 가격 딜하다가 싸웠나 봐요. 그리고 저에게 같은 사람 아니냐고 했어요 문자를 저에게도 예의 없게 하고.
제목